Отвечаю на ответ. По пунктамСообщение от LazyCamel
![]()
Поскольку вы набросились на начальную модель, ее и обсудим
1. Подушка есть. Водительская. Плюс иммобилайзер. Долго думал, ставить ли фирменную сигналку. Решил вставить.
2. Простейший климат - есть и даже очень непростейший - регулировка зон наддува, температура воздуха, скорости вентилятора. Причем дефлекторы удобные, а вентилятор не шумит даже на самой большой скорости (это по словам Подоражанского, который по жизни ездит по Порше)
3. "Примитивные задние подголовки". Примитивные они или непримитивные, сказать не могу. Мне лично понравились
4. Выбраковка кузовного железа. Тоже ничего сказать не могу. НО! Если она действительно есть - значит в машину бракованое железо не пойдет :p
Что значит "по слухам"? Были проведены официальные тесты Нкапа, где он получил свои честные три звезды, как и было обещано. Вы отстали от жизни.Сообщение от LazyCamel
Ни хрена подобного. В Венгрии он стоит от ... черт, сайт ЗР лег. Почитайте #1 ЗР за этот год. У нас он стоит в среднем на $1000 дешевле, чем в Венгрии.Сообщение от LazyCamel
Вообще-то как бы дефицита не былоСообщение от LazyCamel
. Мне дилер рассказывал, что они за пару дней распродали свой месячный запас :p При этом пока я тусовался в салоне три дня, народ на Логана смотреть/кататься шел, шел, шел и шел. Машина для тест-драйва не стояла ни минуты
Опять остали от жизни. В АР он уже побывал. Калину опустили ниже плинтуса по сравнению с нимСообщение от LazyCamel
![]()
![]()
![]()
При этом вы совершенно забыли упомянуть, что Калина и Логан - это машины из разных классов (В и С соответственно), поэтому ждать, что они будут продаваться по одной цене - наивность на уровне маркетоидов ТАЗа. Причем Логан - на пределе класса С - еще полтора десятка сантиметров длины, и его надо переводить в D-класс, туже, где Волги суетяться. По ширине и высоте он уже в D-классе![]()
![]()
![]()