???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Восстановим справедливость?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Восстановим справедливость?

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Я не думаю, я знаю. От пилота Яка ничего абсолютно зависеть не будет, разве что время, через которое он воткнется в землю (исключая случаности типа удачного выстрела с 600 м). Если не верится - предлагаю дуэль - FW-190A9 vs. Як-3П, старт в воздухе, высота схождения - 1000 м, на схождении не стрелять, топлива брать - по желанию, но кто останется без топлива - тот проиграл.По тексту описания боя видно, что его автору никогда не встречался в воздухе расчетливый, опытный фоковод...
    Это у пилота фоки нет выбора, как уйти и ждать где-нибудь в сторонке, пока у Яка топливо кончится. Скорость-то хорошая, но где она тебе понадобится? Только если удрать.
    suum quique

Член стаи

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Это у пилота фоки нет выбора, как уйти и ждать где-нибудь в сторонке, пока у Яка топливо кончится. Скорость-то хорошая, но где она тебе понадобится? Только если удрать.
    Удрать, развернуться, и в лоб. Или удрать, и вверх, а оттуда - вниз. Это долго и муторно, но эффективно. Конечно, в таком виде спорта у трехпушечного яка тоже есть шансы, но не слишком большие. БК у фоки намного больше, и она может себе позволить лупить издали каждый раз. Рано или поздно попадет, причем Яку это будет больнее.

Exclamation Ответ: Восстановим справедливость?

Джентельмены, довольно слов :expl: Вам пора встретится на каком нибудь укромном сервере и пушками подкрепить свои слова Трек не забудьте записать

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Конечно, в таком виде спорта у трехпушечного яка тоже есть шансы, но не слишком большие.
    помоему, если вид спорта будет командный, якам будет совсем плохо. известный факт опережающего нарастания преимущества толпы фок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от mr_tank
    помоему, если вид спорта будет командный, якам будет совсем плохо. известный факт опережающего нарастания преимущества толпы фок.
    Согласен (мой ПЕРВЫЙ вылет в онлайне на Фоке, которой я и в оффлайне рулить НЕ УМЕЮ - 2 килла из числа не худших пилотов на Спитах-9 в свалке).
    Но 1х1 Фоке остается только бежать или гореть.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права