Опять туфта. ВЫБОРОЧНЫЙ контроль идет на разрушение кузова, геометрия кузова проверяется поголовно :pСообщение от LazyCamel
А вы сами-то качество окраски видели или как? Или может видели КАК они там красят?Сообщение от LazyCamel
Март 2006? Я счас упадуСообщение от LazyCamel
![]()
![]()
Билдовцы расколотили , Нкап тоже расколотил. На три звезды. Вам больше нравиться Билд, мне Нкап. А Калину бильдовцы не колотили, нет? Не знаете?
Абсолютно.Сообщение от LazyCamel
13-14, последний.Сообщение от LazyCamel
[/QUOTE]Сообщение от LazyCamel
Так это же классно1.6 литра таскает его просто душевно - это по личному опыту. При этом двигун с тазовской шахи при таком же объеме дает лошадей в полтора раз меньше. Ну и по словам реношной конфы на auto.ru - логановский мотор K7J (или K7M в случае 1.6) - это "один из самых беспроблемных моторов в истории двигателестроения мира". Это не я придумал
![]()
А вот калиновский двигун по сравеннию с зарубежными однокласниками считается слишком здоровым (по литражу) и прожорливым :p
Да и это, цитируйте что-ли грамотно, а то не пойму, где ваши словеса, а где мои

1.6 литра таскает его просто душевно - это по личному опыту. При этом двигун с тазовской шахи при таком же объеме дает лошадей в полтора раз меньше. Ну и по словам реношной конфы на auto.ru - логановский мотор K7J (или K7M в случае 1.6) - это "один из самых беспроблемных моторов в истории двигателестроения мира". Это не я придумал