quote:

Originally posted by Zeus:
[QB А при малой силе тяжести мышцы разгибаются быстрее и работают меньше. А кроме того, кто вам сказал, что человек с ролика старался прыгнуть как можно выше? [/QB]
Читал я эту книжку еще в школе.Задачи оттуда решал.Это там было:"летим мы по белому свету,нас ветру догнать не легко."?
В том то и дело что амы смогли людям так голову задурить что мышечные расчеты появились.Не могли же наши люди в 1969 думать что это фальсификация.А если начальная скорость меньше чем на земле тогда и горизонтальное растояние прыжка уменьшается.Берем их прыжковое горизонтальное движение.Очень похоже на прыжки на Земле и затем замедление воспроизведения.Сажаем себе на спину друга и прыгаем.На Луне должно быть растояние по горизонтали и высота в 6 раз больше.Смотрим ,сравниваем.Я вообще заметил посмотрев англ.сайты с опровержением фальсификации(рус.сайты только перепев) их плавание в вопросе гравитации и движения.Основной аргумент боялись высоко прыгать.Скорость падения будет большая и перевернуться можно.Скорость будет не больше чем на Земле а что бы не перевернуться тренироваться надо было.Прыгать неестественно натренировались, а здесь не смогли.И не заснять исторический прыжок на пару метров это не в духе американцев.
И пыль из под колес.Все одно какие то камушки должны в 6 раз выше земных подниматься а их нет.

зы.Я сначала сам доверял без проверки таким фильмам.Потом появились разговоры,фильм Гордона,сайты.Фотографии нет большого смысла проверять.Фокусников достаточно, и так и сяк могут снять.А вот физику подделать сложно.И опровергатели фальсификации в основном на фотографии упирают и опровергают и на другие явления где можно сфокусничать ссылаются.А как дело до гравитации доходит детский лепет начинается.

Мне другое интересно.Знали ли наши руководители об этом и если знали на что сменяли молчание?И как сами полеты происходили.Как далеко люди залетели?Ведь что было действительно невозможно так это высадка людей на Луну.А остальная часть вполне осуществима.И с Лунным грунтом интересная штука произошла.Наши вроде не захотели обменять несколько граммов с Луны16 на их килограммы.

зы2.А если честно, то так приучили что американцы были на Луне что очевидным фактам не веришь и думаешь а вдруг там такие условия и все это правда.И пришельцы существуют с которыми Армстронг общается.

[ 27-03-2002, 05:29: Сообщение отредактировано: Politruk ]