Это не продолжение моей аналогии, а несколько другой пример. К слову, не особо удачный. Сейчас поясню, почему.Сообщение от Dmut
Ваш пример иллюстрирует всего лишь неправильное использование продукта. Естественно, производитель не несет ответственности за некорректную работу продукта вне его расчетных режимов. Только при чем тут SF?? Еще раз поясню - SF создавался именно для того, чтобы затруднить создание копий, в том числе и резервных. Намерение производителя налицо и никогда не скрывалось, в-общем-то.при стрельбе из пистолета у нас есть право попадать в цель. я беру пистолет и стреляю в птичку в небе, летящую в километре от меня. и промахиваюсь.... налицо нарушение производителями пули и пистолета закона о моём праве попадать в цель. а так же налицо создание ими (производителями) препятствий для выражения моего права попадать в птичку, в виде силы тяжести, силы трения воздуха, короткого ствола пистолета и недостаточной энергетики патрона![]()
Нет, конечно. Не обязан. Только, опять же, речь не о том. Речь о намеренном воспрепятствовании реализации прав.не обладает DVD-RW драйвом для создания копии - означает ли это, что издатель должен ему его предоставить?
C Уважением, Dmut