???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Реальные системные требования

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Utyug

Re: Реальные системные требования

а нпчинаются проблемы после первого переключения Alt+Tab. так что я мыслю не только в железе дело.
    Поддерживаю. У меня после переключения (Ctrl+Esc или по клавише Win) с джоем TM AB-II чудеса в Ил-2 случаются. Отрубаются нафиг кнопки на РУДе. Иногда и газ пропадает. (Тогда я трактую это так: повреждение органов управления в ходе боевого столкновения с НЛО и... домучиваюсь с клавой)

А вообще машина такая:
    Cel-850 / MB i440BX (т.е. AGP всего 2x)/ RAM 256МВ/ GF4MX440 64MB/ SB AWE64. Win 98 SE Rus

IMHO, летать на ней можно. 800х600х32 идеальное качество обычно держится 24-30фпс. Ну нижний предел понятен... и 5 бывает. А бывает и 80 - взгляд в чистое небо в карьере Би-1, например.

Да. Рывки появились после установки Detonator 29.42. До него был 28.хх и только догадывался, на что это народ в форумах жалуется. Наверное, откачу назад.

Еще. До GF4MX440 стоял GF2MX400. Как я заметил, ФПСы увеличились минимум в 1,5 раза.

И еще. Фоном у меня иногда WinAmp поет. Так вот затыки у него случаются крайне редко. Только при обращении Ила к винту при загрузке миссии. Выходит, проц. 850 тянет с запасом? Но полного PII-400 было маловато.

Имею возможность пущать Ил еще на одной машине Copp.800/i815EP. Так вот. Сохранение любого трека происходит практически в секунду. Дома (Cel.850) если в треке куча объектов и полет продолжительный - пишет до 10 минут !!! Время засекал. Видел, что некоторые не дожидаются результата, и появляются треды типа "При записи трека Ил виснет". Он не виснет - он думает и считает
    Крайний раз редактировалось Utyug; 25.07.2002 в 13:13.

Ваши права