???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Бронежилет "Interceptor"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Бронежилет "Interceptor"

Цитата Сообщение от Biotech
    А, ну может и так. Скорее всего самозарядная снайперская, но одну С пустили в расход
    Это ты с СКС попутал наверное - Самозарядный карабин Симонова

C-снайперская
    В-винтовка
    Д-Драгунова

Так по крайней мере при принятии на вооружении было.
    У нас у неё другоё название..
    ШВД.... Штурмовая.... и правильнй будет, и по прикольней....

СВД по лицензии выпускала Венгрия, ГДР, Китай, Чехословакия и Югославия.
    Без лицензии в наглую... США, Австралия, Тайвань, Индонезия и некоторые страны Латинской Америки...
    США до сих пор её "мастырят" под 7,62 (НАТО) и под 9 (Лапуа Магнум)
    Только её сейчас не узнать, под 9 (Лапуа Магнум) они булапп смастырили... опять же изделие НИЛ13 перекосячили... Сцуки...

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Elvis
    А во-вторых, какой смысл стрелять не в голову, а в торс из СВД с 75 метров зная что все амеры носят броники? Тем более что судя по видео американец стоял лицом к стреляющим. С такого расстояния можно в копейку попасть.. Странно все это...
    стрелок наверно тоже не предполагал что жертве так офигенно повезет
    а в копейку с 75 метров из СВД можно и не попасть (обычным рядовым патроном)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Delta_7
    ...Вот только проблема, как сохранить файл на винчестере?
    Современные версии ReGet DeLuxe умеют перехватывать потоки мультимедиа (mms://).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

1. На счёт Гранит-4 (кстати, уже почти год, как панель модифицировали): гарантированно выдерживает 5 попаданий на грудную панель (это не голословное утверждение), бывали случаи, когда ловил все десять.
    2. Панель Интерцептора - монолит, сл-но, часть энергии пули, расходуемая на раскол такой плиты значительно выше, чем у того же 6Б13 (т.е. больше кинетич. энергии переходит во внутреннюю). Правда это влияет только на контузию, сердечник через неё всё равно скорее пройдёт, чем нет. Стоит отметить, что янки сейчас, кажется, перестали монолиты в свою армию поставлять (только экспорт). Дошло наконец, что контуженный лучше, чем с доп. отверстиями
    3. Не уверен, но по-моему стреляли даже не ЛПСом.
    4. 2 naryv: Карбид борные панели во время эксплуатации не колятся, по крайней мере отечественные. Правда, если она цельная, то может быть, но только тогда смысла в ней особого нет...
    5. http://www.tekhincom.spb.ru - эта фирма-разработчик Гранита и 6Б13. Кстати, Кираса, Армоком, Сплав и пр. керамику покупают у неё.

Начинать нужно было с этого: "Здравствуйте!" )

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от DarkSatana
    4. 2 naryv: Карбид борные панели во время эксплуатации не колятся, по крайней мере отечественные. Правда, если она цельная, то может быть, но только тогда смысла в ней особого нет...
    Здравствуйте
    Я не знаток, спорить не буду, но насколько я понял - у "интерцептора" она как раз цельная, а смысл - удержать тот самый один (ну или если уж совсем повезёт ) - два выстрела. Насчёт колятся в эксплуатации - это цитата, сам я по этому поводу сказать ничего не могу .
    Don't happy, be worry

Да, именно цельная. На мой взгляд, смысла нет. Штурмовой б/ж применяется при штурме Он должен выдерживать очередь почти в упор, т.к. сейчас основная дырка затыкаемая пехотой смешается в сторону зачистки посёлков, городов и пр. мест, по которым работать артиллерией предосудительно (это лично моё мнение). А одиночными из винтовок сейчас только вертолёты в Ираке сбивают
    Кстати, до недавнего времени у янок (или янков) были весёлые ГОСТы по контузии для б/ж - допускалась 3 степень...и немного более - т.е. удвоение кол-ва рёбер, остановка сердца в следствие контузии и т.п. считалось допустимым.

Забанен Аватар для WERTUS

1. На счёт Гранит-4 (кстати, уже почти год, как панель модифицировали): гарантированно выдерживает 5 попаданий на грудную панель (это не голословное утверждение), бывали случаи, когда ловил все десять.
    Попаданий из какого оружия и каким б/п? А то был у меня в жизни случай. Притащили бойцы б/ж. Кажется "Кирасса". Утверждали что его ПК не берет. Ну повесили на 100м. Стрелял с СВД. Результат - две передние пластины - сквозное пробитие, задняя раскололась.
    Так что не похоже, что в амера засветили из СВД. А то что они пишут. Меньше верьте. Они могли бы написать, что бойца с ПТРД поймали. Те еще клоуны.

Цитата Сообщение от naryv
    Я бы поставил на то, что дрючат их при обучении хорошо - так, что правильная стойка уже в мышечной памяти + адреналин помог видимо.
    Восхищаться не чем. Такое впечатление, что этого парня вообще ничему не учили. Первое правило при попадании под обстрел - это укрыться (или рывком уйти из под обстрела, но тут ситуация не та) , а не скакать козликом принимая "правильные стойки". Парню повезло что второй раз не стрельнули. А то было бы наглядное пособие о том чего делать нельзя. И некролог.

Да и стрелки странные. Между выстрелом и полным скрытием цели (бльшую часть времени являющейся ростовой) прошло 8 сек. Кто понимает, тот оценит.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 14.10.2005 в 23:25.

Цитата Сообщение от WERTUS
    Попаданий из какого оружия и каким б/п? А то был у меня в жизни случай. Притащили бойцы б/ж. Кажется "Кирасса"...
    СВД, патрон так не вспомнить, а пуля Б-32 (иногда встреч. как БЗ-2 или БЗ-32, короче, бронебойно-зажигательная вторая), дистанция 100м. А кирасовская панелька из керамики была, с металлом или, вообще, комбинированная? И кстати, в каком году это было?
    Крайний раз редактировалось DarkSatana; 15.10.2005 в 02:47.

Ролик с попаданием в янки из ПТРД с 75 метров в рейтингах бы долго лидировал

СВД, патрон так не вспомнить, а пуля Б-32 (иногда встреч. как БЗ-2 или БЗ-32, короче, бронебойно-зажигательная вторая), дистанция 100м. А кирасовская панелька из керамики была, с металлом или, вообще, комбинированная? И кстати, в каком году это было?
    В 95. Пластины, кажись, были металлические. Хотя точно не скажу. Видел их только с торца. Мы их не извлекали. Но точно помню что спереди их 2 шт. Друг-за другом. Между ними демпфер. Это увидели когда хотели снять. Потом что-то нас отвлекло. А задняя раскололась.

И что, Гранит-4 держит СВД/БЗ?! со 100 метров? Ну нихрена себе! А где про это чудо почитать можно? Ты сам пробовал? Вобще интересно. Я,
    в свое время, таскал 5 магазинов. 3 со штатными, 1 с трасс. и 1 БЗ. И был твердо уверен, что никакой Б/Ж супостату не защита.

Ролик с попаданием в янки из ПТРД с 75 метров в рейтингах бы долго лидировал
    По ощущениям там больше 75 метров. Хотя могу и ошибаться.

Cool Ответ: Бронежилет "Interceptor"

На мой взгляд ролик постановочный. Гляньте:удар в бойца пришелся так как будто стрелок был намного правее от снимающего это безобразие маджахеда, а звук от выстрела был будто стреляли рядом, или вообще звук наложен позднее при монтаже. Уж слишком часто америкосы грешат этими постановками. Вспомните "захват Саддама" где якобы его из ямы достают, и недавнее "интервью" с Бушем
    Крайний раз редактировалось ALEXSTF; 15.10.2005 в 22:45.

Механик Аватар для Stellar

Восхищаться не чем. Такое впечатление, что этого парня вообще ничему не учили. Первое правило при попадании под обстрел - это укрыться (или рывком уйти из под обстрела, но тут ситуация не та) , а не скакать козликом принимая "правильные стойки". Парню повезло что второй раз не стрельнули. А то было бы наглядное пособие о том чего делать нельзя. И некролог.

Да и стрелки странные. Между выстрелом и полным скрытием цели (бльшую часть времени являющейся ростовой) прошло 8 сек. Кто понимает, тот оценит.
    Этот американец (если верить оф. информации, конечно) - врач, естественно, что он не особо обучен. А по поводу 8 сек полностью согласен: если бы этот бородатый баран не начал бы бить свои «акбар», а продолжил бы работу – ничего американцу бы не светило, увы. Я и ролик-то повесил исключительно как прикол на эту тему.

Цитата Сообщение от WERTUS
    И что, Гранит-4 держит СВД/БЗ?! со 100 метров...
    http://www.tekhincom.spb.ru - на несколько сообщений выше уже была Да бы расставить точки над i: я в армии не служил (ни разу)...пока ещё, но зато с 2002го года я работал в Техинкоме (недавно, правда, фактически уволили, т.к., по-моему, я просто кому-то не очень нравился). За то, что б/ж держат Б-32, я ручаюсь, но, естественно, от гадкого понятия "случай" никто не застрахован...к сожалению.
    Еже ли сайт пахать откажется (в конце концов это моя первая серьёзная работа, так что не судите строго) на конкретные вопросы могу ответить и так, а если есть деловой интерес - скину координаты фирмы. Ещё, кажется, фотки где-то оставались, которые на сайт не пихнул...
    Если было 2 две пластины, то точно металл, если тяжёлый - сталь, иначе титан. А если ещё и раскололась, то, скорее всего, калёная сталь. В одном уверен - утверждать что-либо на 100% можно, только при наличии подлинных протоколов испытаний

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права