???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Игорь-123
    А еще для меня остается загадкой, почему людей окончательно сделавших свой выбор в пользу иномарок и не собирающихся в обозримом будущем пересаживаться на изделия отечественного автопрома, тема надежности и стоимости отечественных машин волнует больше, чем владельцев или потенциальных покупателей ВАЗов? По всем форумам одно и тоже, абсолютное большинство посетителей в меру своих способностей поливают помоями ВАЗ. Между тем сейчас на изделиях отечественного автопрома ездит 80% граждан РФ
    Вот именно поэтому! В данный момент у меня нету машины, поэтому я потенциальный покупатель. Я хочу чтобы за те деньги, что ВАЗ требует за свою продукцию - она была нормального качества. Кстати, там еще выше в этой ветке был вопрос о том, почему же многие предпочитают новый ВАЗ подержаной иномарке? Среди этих многих ведь есть организации, у которых купить новые иномарки нету денег, а подержанные они не могут купить, в силу понятных причин. А ВАЗ то поливают помоями за дело согласись? Были бы Тойоты такого же качества - и их бы поливали. Или если бы была альтернатива ВАЗу, новая иномарка по такой же цене. Никто бы не поливал, все бы молча покупали иномарку и ездили наслаждаясь жизнью. А так, люди просто пытаются донести до вас, что плохо блин все! Так нельзя! А вы говорите, да вы че? Все супер! Покупайте что дают и не жужжите....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Hriz
    А вы говорите, да вы че? Все супер! Покупайте что дают и не жужжите....
    Цитату.

Ваши права