Кто ж тогда Петровскую липу так обгрыз тогдаСообщение от Vini Puh
![]()
Кто ж тогда Петровскую липу так обгрыз тогдаСообщение от Vini Puh
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
К сожалению липы больше 500 лет не живут.... и то нужен рядом водоём с проточной водой. Тогда проживёт 500, а так лет 300 не более. Жалко, но если грамотно сделать перепрививку (именно перепрививку) то используя корневую систему молодая поросль в дерево выйдет.
ALF, спасибо за фотку! Классно посидели!
Вот же я промахнумшись: свой фотик забыть... это ж надо... :p
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да вот жаль у меня батарейка сдохлаСообщение от FilippOk
Блинная шикарная была
Ни чё в следующий раз
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ещё вот такую птичку сфоткал с борта метеора.
Вот, пощёлкал вчера луну опять.
Don't happy, be worry
Ещё чуток.
Don't happy, be worry
ГЫ, а как мне выбрать себе участок на луне???Сообщение от naryv
![]()
![]()
![]()
Или, какие из этих участков уже заняты?![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
У меня таких фоток вчера не получилось - облачно было, все расплывчато...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
naryv, чем снимал?
Давайте пить Guinness!
старенький Nikon CoolPix4500(на непожатых битые пиксели лезутСообщение от KACATKA
) + телескоп
![]()
Don't happy, be worry
=) roger
Давайте пить Guinness!
От каменюга у нас над головой висит!Сообщение от naryv
![]()
![]()
Я вот тоже поснимал...
А это на прошлой неделе![]()
C командировочкой посетил г. Лиски (одно время ранее звался Георгиу-Деж).
Делал всякое, узнал многое.
Ну значит вот:
1) Паровоз. В натуре.
2) Во как!!!
3) Площадь перед ж/д и авто вокзалами (подозреваю что она же главная, а мож и ваще единственная площадь этого города)
4) Гостиница "Дон", где имел честь проживать недельку с гаком. По данным разведки - бывш. дом колхозника. Охотно верю.![]()
5) Пыво.(вполне себе ничего...после напряженного трудового дня - ваще отлично!)
Крайний раз редактировалось HT; 23.07.2005 в 16:14.
А вот одна из моих:Сообщение от Delta_7
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Далее - про отдыха на подлискинщине![]()
1) Наняли кояблик, для, такскзть, прогулки по реке Дон - раз, и для доставки тел на и с места культурной программы - два. (с капитаном задружились, так что опосля всего еще и сгоняли на нем (на корабле, а не на капитане) до Лисок, в магазин за...ээээ...нуууу...а!...о! - за продуктами, да) и обратно на турбазу. В процессе рейда ненадолго заполучил штурвал себе в руки, порулил...прикольно, доложу я вам!)
2) Меловые скалы, так их назовем...
3) Кррасотищща-то какая...даже матом ругаться не хочется(не удержался от соблазна забраться выше всех
)
4) Какой-то толстый очкарик в кадр влез![]()
5) Водку? Теплую? Утром? Без закуски? Из половника? КОНЕЧНО БУДУ!!!![]()
Крайний раз редактировалось HT; 23.07.2005 в 16:04.
когда жил я в эССРе то только раз в Россию ездил в Новохопёрск (тот что под Воронежем) и станцыя Лиски мне запомнилась.
Спасибо тебе HighTower за воспоминания о Лиски (хотя они и не очень приятные) мне было тогда 18....
И последние видоны чисто Русские тоже, белая церьковь у реки ,
а водка.........темболее....хоть я и несогласен с тобой насчёт неё (хреновое внедрение в каждодневную жизнь любого русского)
а чего ты её в КПЗ пьёшь......это что боевые (последние) 100 грам
В любом случае спасибо за фотки .......давае ещё!
Крайний раз редактировалось N38MK; 23.07.2005 в 18:54.
То не я...и не в КПЗСообщение от N38MK
То домик на турбазе недалече от ст.Откосы. А вот то что последние - это точно подмечено, больше водки не пили.
Еще - попозже - надо поглядеть, чё там наснимали...![]()
Замечательно, волшебно!Сообщение от HT
Позволишь пару картинок уволочь (для использования типа аватара?)...
Ажно слюни текут (уже по коленям).
Прекрасна земля русская!
(Москва клоака нашей родины по сравнению с такими местами... да и не по-сравнению).
Да чаво уж там - ляпиСообщение от Serp
(тока не крайнюю - не моя тама морда, не могу раздавать) (а чего тама, кстати, на аватар то приляпить мона :confused: )
Эххх, еслиб мне там еще и работать не надо было бы...Сообщение от Serp
![]()
Крайний раз редактировалось HT; 23.07.2005 в 19:53.
Спасибо!Сообщение от HT
Я воооон ту с коябликом и вид с храмчиком.
А морду трогать не буду.
А работать это дааа... я пробовал... чейтовски непъиятная штука...
(это не аватар в местном понимании, это титульный лист на стихахру.
Если надо могу и ссылочку на Тебя рядом присобачить, мол чьих
кистей эта работа)
Но это глубоко потом. Когда зима наступит... на горло...![]()
Оно завсегда пажаласта!
Рядом постоять - этт я могуСообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
Замётано.Сообщение от HT
![]()