???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

hex
    Гость

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Polar
    Роман,

Пример из авиастроения. Есть такой вертолет - Ми-8, самый распространенный в мире транспортный вертолет. Качество - на уровне, как принято говорить "лучших мировых образцов", а кое-где и поболе будет.
    Собирают их в Казани и Улан-Удэ.
    Улан-Удэ и Казань сильно различаются(лись) по качеству. В общем, вопрос тот же - кто хозяин, а кто пришел деньжат по-легкому срубить (с)

удалено

Цитата Сообщение от Игорь-123
    Vini Puh, я ем только пельмени приготовленные дома, как и всю остальную еду.
    Я рад за тебя.... а вот у меня тяжело получается, жену "раскрутить" на мои любимые пельмешки...

В заводских столовых не питаюсь, меня от общепитовской пищи тошнит.
    А мне иногда приходится, пробегая мимо, пирАжок с катятками проглотить, или в Маскве в какую нибудь кафешку нырнуть, потому как далеко от дома....
    А в Краснодаре имею слабость жену в ресторан сводить, что бы у плиты не дрюкалась....

Все вещи, в т.ч. и машины покупаю только новые.
    Я трусы тожа новые покупаю... лампасы на них жена пришивает....

И кстати, то как ты работаешь, я не обсуждаю, и соответственно не нуждаюсь в советах с твоей стороны как мне работать.
    Большая просьба, обозначь пожалуйста, где я учу тебя работать.... Плиз...

Между тем сейчас на изделиях отечественного автопрома ездит 80% граждан РФ
    Не верюуууу.... (с)
    Мнение КРЭО ГАИ Краснодарского края прямо противоположно вашему.. у нас 76% зарегистрированого автотранспорта импортного производства. А из двуколёсного транспортного средства, только 11% принадлежит отечественному производителю...
    В общем по России Христенко называл цифру, "более 50% зарегистрированых импортных автомобилей в России, это автомобили старше 7 лет...." Это он намекал на "старость" этих самых авто.... Не сказал, сколько импорта не старше 7 лет....))))
    А на территории России, от Владивостока и до Новосибирска, доля отечественного автопрома, состовляет как у нас в Краснодаре мацацыклоф.... чуть более 10% ..... так шта.....
    В Калининграде доля "нашепрома".... 12%.... Гыыыы... (с) Христенко

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Роман,
    да в принципе-то это возможно. Можем мы делать вещи, если захотим.
    Пример из авиастроения. Есть такой вертолет - Ми-8, самый распространенный в мире транспортный вертолет. Качество - на уровне, как принято говорить "лучших мировых образцов", а кое-где и поболе будет.
    Собирают их в Казани и Улан-Удэ.
    Стоит он "с полным фаршем" на внутреннем рынке около 4,5 млн.
    Конкуренты его без всяких запретительных пошлин стоят сильно за 20...
    Вот вопрос - почему авиастроение может делать нормальную технику по более чем конкурентноспособной цене, а автостроение лепит ВАЗы по цене настоящего автомобиля?
    В авиастроении ведь несколько иные требования к продукции, разве нет? Если тот же Ми-8 будет выпускаться с тем же количеством брака, что и ВАЗ, то он и за сто тыщ никому нафик не будет нужен. Потому что если у тазика опять что-то полетело, то можно вырулить на обочину. А если у Ми-8 в полете что-нибудь будет с той же периодичностью отрываться?
    Я говорил, что конкурентоспособные отрасли у нас - оборонка и авиакосмос (Vini Puh еще и балет добавил ), а вот с легковым авто не выходит что-то.

А в принципе мы все что угодно сделать можем. На практике почему-то не выходит. :confused:
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.07.2005 в 11:07.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

В мире ничего не меняется, и если ВАЗ лоббирует свои интересы, то это хорошо, т.к. иностранные фирмы занимаются тем-же самым.
    И что хорошего? Если бы ВАЗ выпускал отличные машины и продавал их по разумным ценам, лоббируя их экспорт в те же США, дабы составить конкуренцию "японкам" - было бы хорошо.
    А в том, что наш нищий народ вынужден покупать эти кое-как скрученные ведра с болтами по цене настоящего автомобиля по причине лоббирования ВАЗа - ничего хорошего не вижу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    И что хорошего? Если бы ВАЗ выпускал отличные машины и продавал их по разумным ценам, лоббируя их экспорт в те же США, дабы составить конкуренцию "японкам" - было бы хорошо.
    А в том, что наш нищий народ вынужден покупать эти кое-как скрученные ведра с болтами по цене настоящего автомобиля по причине лоббирования ВАЗа - ничего хорошего не вижу.
    5 баллов...

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Тут в принципе кроме хотения, просто нужна достойная оплата труда, не только сборщиков, но и технологам с конструкторами, дело то интересное с автомобилями возиться, и не нужно никаких постановлений партий и правительств.... всё само придёт...
    Вроде правильно сказал...???
    Да нифига подобного. Сколь угодно большая зарплата сейчаз, без надлежайшего контроля, ничего не в России не сделает. Да, будут работать на конвеере мужики вместо девочек-петеушниц, которые до декрета пару лет там перебиваются. Что изменится если персональной ответственности нет ? Пусть даже не денежной, даже просто фотографии на доске с вывеской "Наши криворукие уроды" прямо на проходной.

Да это возможно поможет там, где есть возможность легкого контроля (например за косяк при сборке двигателя, нагреть на бабки всю бригаду). Но чем это поможет, если подшипники ступиц не ходят и 20 ткм, а амортизаторы просто убиваются влет.

Или ты предлагаешь бригаде по сборке двигателя самостоятельно проверять каждый распредвал на твердость по Бринелю и соответствию геометрических размеров ? А клапана и поршни на вес ?

ЗЫ: И извини, но претензии почему ты, как человек сделавший немало для страны, не можешь на свою заработаную кровью пенсию купить НОВЫЙ автомобиль прямо в Японии, заранее заказав там левостороннюю модернизацию, наверное все-таки стоит направлять не "лоббистам из АвтоВАЗа" ?
    Может лучше генералов с особнячками на Рублевке потрясти стоит ?
    Желательно отправив вслед за Уборевичем, Якиром и Тухачевским ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Мне рассказывали, как еще во времена советские нашу делегацию оборонщиков пригласили на один из закрытых японских заводов. Провели по всем цехам, показали производство, ответили на все вопросы. Когда японцев спросили, а почему же вы не боитесь все вот так вот показывать, те ответили, что вы, мол, технологическую цепочку все равно повторить не сможете.
    Вы тут говорите об уродской электропроводке в ТАЗике.... А я тут как-то прикупил по дороге удлинитель для наушников на работу нашенского производства. На обложке пакета было гордо написано "сделано в России". Казалось бы, не такой уж и сложный мегадивайс. Штекер, провод, разъем. На второй день уже чтобы слушать оба канала, надо было зажимать разъем в руке хитрым образом....
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.07.2005 в 12:08.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    В авиастроении ведь несколько иные требования к продукции, разве нет? Если тот же Ми-8 будет выпускаться с тем же количеством брака, что и ВАЗ, то он и за сто тыщ никому нафик не будет нужен. Потому что если у тазика опять что-то полетело, то можно вырулить на обочину. А если у Ми-8 в полете что-нибудь будет с той же периодичностью отрываться?
    Я говорил, что конкурентоспособные отрасли у нас - оборонка и авиакосмос (Vini Puh еще и балет добавил ), а вот с легковым авто не выходит что-то.

А в принципе мы все что угодно сделать можем. На практике почему-то не выходит. :confused:
    Все верно. Тут такая деталь. Если на вертолете будет брак, это кончится плохо для вертолета. Вслед за чем на заводе появятся очень неприятные люди в штатском с массой вопросов. Там ведь все ходы записаны - кто какую деталь делал-ставил, кто контролировал, кто принял.
    Так может, вопрос об ответственности по другому ставить в автопроме? Правда, тогда придется рабочим платить чуть получше...но имея прибыль с машины в 3 раза больше чем в Штатах, это вполне можно сделать!
    Mortui vivos docent

Все верно. Тут такая деталь. Если на вертолете будет брак, это кончится плохо для вертолета. Вслед за чем на заводе появятся очень неприятные люди в штатском с массой вопросов. Там ведь все ходы записаны - кто какую деталь делал-ставил, кто контролировал, кто принял.
    Так может, вопрос об ответственности по другому ставить в автопроме? Правда, тогда придется рабочим платить чуть получше...но имея прибыль с машины в 3 раза больше чем в Штатах, это вполне можно сделать!
    Тут Дмитрий уже говорил, что стопроцентный контроль качества на ВАЗе невозможен, потому что это дорого и машины будут выходить "золотые".

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ЗЫ: И извини, но претензии почему ты, как человек сделавший немало для страны, не можешь на свою заработаную кровью пенсию купить НОВЫЙ автомобиль прямо в Японии, заранее заказав там левостороннюю модернизацию, наверное все-таки стоит направлять не "лоббистам из АвтоВАЗа" ?
    Может лучше генералов с особнячками на Рублевке потрясти стоит ?
    Желательно отправив вслед за Уборевичем, Якиром и Тухачевским ?
    А что, не лоббисты АвтоВАЗ-а сделали так, что Винни переплатит за свой любимый РХ300 немало собственно ручно заработанных денег?
    Моя машина два года назад была куплена прежним хозяином на 5000 уе дешевле, чем она стоит сейчас.
    "Спасибо" ВАЗ-у за повышение пошлин в декабре 2003-го года.
    Но я предпочел эти деньги отдать дяде, чем ВАЗ-у за выпускаемое им барахло.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Тут Дмитрий уже говорил, что стопроцентный контроль качества на ВАЗе невозможен, потому что это дорого и машины будут выходить "золотые".
    Там речь шла о 100% входном контроле комплектующих, так и в авистроениии не делается.
    Внимание, вопрос - почему в авистроении возможен жесткий контроль, и продукция при этом в 5 раз дешевле импортных аналогов?
    А ТАЗ-ики уже как настоящие машины стоят...
    Mortui vivos docent

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А еще для меня остается загадкой, почему людей окончательно сделавших свой выбор в пользу иномарок и не собирающихся в обозримом будущем пересаживаться на изделия отечественного автопрома, тема надежности и стоимости отечественных машин волнует больше, чем владельцев или потенциальных покупателей ВАЗов? По всем форумам одно и тоже, абсолютное большинство посетителей в меру своих способностей поливают помоями ВАЗ. Между тем сейчас на изделиях отечественного автопрома ездит 80% граждан РФ
    Вот именно поэтому! В данный момент у меня нету машины, поэтому я потенциальный покупатель. Я хочу чтобы за те деньги, что ВАЗ требует за свою продукцию - она была нормального качества. Кстати, там еще выше в этой ветке был вопрос о том, почему же многие предпочитают новый ВАЗ подержаной иномарке? Среди этих многих ведь есть организации, у которых купить новые иномарки нету денег, а подержанные они не могут купить, в силу понятных причин. А ВАЗ то поливают помоями за дело согласись? Были бы Тойоты такого же качества - и их бы поливали. Или если бы была альтернатива ВАЗу, новая иномарка по такой же цене. Никто бы не поливал, все бы молча покупали иномарку и ездили наслаждаясь жизнью. А так, люди просто пытаются донести до вас, что плохо блин все! Так нельзя! А вы говорите, да вы че? Все супер! Покупайте что дают и не жужжите....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Там речь шла о 100% входном контроле комплектующих, так и в авистроениии не делается.
    Внимание, вопрос - почему в авистроении возможен жесткий контроль, и продукция при этом в 5 раз дешевле импортных аналогов? А ТАЗ-ики уже как настоящие машины стоят...
    Потому что цены на энэргоресурсы и материалы, в пять раз ниже "забугорных" и зарплата не на высоте, и самое главное, там уже СУЩЕСТВУЕТ КОНКУРЕНЦИЯ, и была. даже при совдепии.
    ============================================

Наладить контроль качества, "отмондить" поставщика бракодела и прекратить брать у него комплектующие, наладить на заводе выпуск собственных шаровых.... это не сложно.... нужно время и желание.
    Я знаю как работают закупщики продукции для таких же заводиков... там качественной продукцией не пахнет, сплошные откаты....
    Я на все 100 уверен, что на ВАЗе непроизводственных служащих больше чем самих рабочих, старый совдеповский вариант.... и отдел работы с поставщиками, скорее всего не на ТАЗиках ездит, а как миниум на А4.
    Рабочим кидают то что осталось, а не то что должны отдать.... так что....
    Ничего там не изменится... а после вступления в ВТО для рабочих на ВАЗе трагедия наступит.... а Каданиковы на французкой ривьере пузо греть будут, или в Лондоне сидеть с Берёзой в обнимку.

И потом, установить смену, где прикрутили распредвал, и кто собрал двигло, и откуда распредвал.... не требует большого ума.... )))
    скоро ВАЗ кааак отдрючат судебными исками.... вот тогда то и будут виновных искать...
    У нас в Краснодаре на 14 августа в краевом суде будет слушаться дело... жена полковника ГРУ против ВАЗа.... Решение суда уже практически предопределено.... 350 тысяч евро в виде материального и морального ущерба ВАЗу придётся заплатить.... а потом и другие "пострадавшие" подтянутся, потому как государственный комитет защиты потребителей подключился.... Гыыыы.... я с удовольствием пойду посмотреть...
    Кстати им уже предлагали 50 тыш енотов в виде мировой.... Игорь сказал что даже денег не будет, а ВАЗ просто надо наказать, и пусть этот долг приставы с ВАЗа выкалачивают....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.07.2005 в 15:19.

Сколь угодно большая зарплата сейчаз,
    Я не могу назвать 6000 рублей даже пособием по безработице.... это очень мало .... Или ты хочешь сказать , что рабочие получают хотя бы 1000 долларов в месяц???

ЗЫ: И извини, но претензии почему ты, как человек сделавший немало для страны, не можешь на свою заработаную кровью пенсию купить НОВЫЙ автомобиль прямо в Японии, заранее заказав там левостороннюю модернизацию,
    У нас весь народ России сделал для страны больше в миллионы раз, чем государство....!!! государство у нас для гражданина ничего не делает, и даже не думает об этом.... глаза открой... идёт чиновничья возня на предмет обогащения, и более ничего. Правда недавно начали вторую волну перераспределения ресурсов и доходов....

Так к чему тогда рассказы про козни поставщиков?
    Так и скажите - работать не хотим, не умеем, и не собираемся, но хотим жить хорошо!
    Лёша, мы не Москва
    Да и вообще предмет спора, что ВАЗ или как некоторым по душе вырожаться сантехническими названиями, тазиками, но наши тазики то уже сравнивают с интазиками! Давай теперь вспомним АЗЛК и скажем, что в Тольятти никто работать не-хо-чет! как АЗЛК, УАЗ, ГАЗ
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2005 в 17:33.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

У нас в Краснодаре на 14 августа в краевом суде будет слушаться дело... жена полковника ГРУ против ВАЗа.... Решение суда уже практически предопределено.... 350 тысяч евро в виде материального и морального ущерба ВАЗу придётся заплатить.... а потом и другие "пострадавшие" подтянутся, потому как государственный комитет защиты потребителей подключился.... Гыыыы.... я с удовольствием пойду посмотреть...
    Кстати им уже предлагали 50 тыш енотов в виде мировой.... Игорь сказал что даже денег не будет, а ВАЗ просто надо наказать, и пусть этот долг приставы с ВАЗа выкалачивают....
    Скока-скока? 12 лимонов? Хапнет обязательно!!!! И ещё в благородном свете выставится! А, что ВАЗу? Дяденька директор себя не обидет, он с народа слупит. Ну подумаешь... ну задержит ВАЗ выплату денег своим поставщикам, а это зарплата, налоги и.т.д. ну посидит не одна сотня людей не платя за квартиры и не жравши... пару месяцев. Вот когда пойдёшь злорадствовать в это клоунское шоу, под название "красиво зарабатывать деньги" с помощью мужа ГРУ, то хоть вспомни об этом То, что шли на мировую это не от боязни огласки или чего-то другого... ВАЗ и в советское время "ложил" на законы и не боялся ничего, а щас подавно ему фиолетово.
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.07.2005 в 17:16.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

АЛЬФ... ты думаешь он просто так из за "ущемлённого чуства собственного достоинства" в суд попёрся,??? я то знаю как ему эти деньги достались.... 6 лет не вылазить из Чечни, получить четыре ранения и одну контузию..... У него наград больше, чем у собаки блох...
    Он не вмешивался до последнего... потому как в комадировке был... а его жену, представитель ВАЗа шлюхой обозвал и ментов на неё натравил.. машину её по гарантии так и не отремонтировали, отталкиваясь стандартной фразой, про "её проблеммы".
    После этого как...????
    Ты только одну сторону видишь...
    А вот тебе вторая...
    В прошлом году, молодой парень купил 99-ю, влез в долги, потому как у нас на посёлке без машины проблематично... Денис не даст соврать, он у меня был...
    Так она ровно через неделю сгорела из за замкнувшего стартера, наглухо....
    Парень остался без машины и с долгом в 4 тысячи уе....
    Что бы погасить долг, дом продал... потому как деваться некуда было....
    Все представители ВАЗа его "ну очень далеко посылали" с его экспертизами и гарантиями....
    Ты бы как после этого на "справедливость" среагировал....???
    У каждого случая свои стороны имеются.... не забывай об этом...

Инструктор

Я не могу назвать 6000 рублей даже пособием по безработице.... это очень мало .... Или ты хочешь сказать , что рабочие получают хотя бы 1000 долларов в месяц???
    Не работает в России чистый пряник в виде зарплаты. :-( Бывает и более дикая клиника. Я вот недели не прошло с родственником общался.Самара. Контора с ВАЗом не связана никак. Чисто скважины на нефть бурит. Человек получающий 300 баксов откровенно валяет дурака, сам себе и другим рассказывая что за такие деньги он должен просто приходить на работу. Контора РЕЗКО, в два-три раза увеличивает зарплату, при этом заявляя что ВСЕ плохо работающие будут уволены в течении двух месяцев. Т.е. зарплату повысили всем, огласили наказание и дали 2 месяца на осознанку.

Результат по прошествию двух месяцев: Выгнали больше половины сотрудников, три судебных разбирательства за незаконное увольнение (точнее за волчью запись в трудовой), контору лихорадит, а этот тип сидит на жопе уже в другой конторе, получает порядка 500 баксов и по прежнему всем рассказывает, что за такие деньги он только на работу ходить должен.

И может я уже старый циник, но таких людей у нас - половина точно.
    Еще 40% , в которых включаю и себя, вовремя показаный или самостоятельно осознаный кнут действует с разной степенью эффективности. А пряник эту эффективность просто повышает.
    Процентам 10% возможно достаточно одного пряника.
    И лишь считаные единицы работают хорошо независимо от уровня з/п.

глаза открой... идёт чиновничья возня на предмет обогащения, и более ничего. Правда недавно начали вторую волну перераспределения ресурсов и доходов....
    Ты на самом деле полагаешь, что один ты это видишь, а на всех других розовые очки и песнопения "все хорошо прекрасная маркиза" ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

АЛЬФ... ты думаешь он просто так из за "ущемлённого чуства собственного достоинства" в суд попёрся,??? я то знаю как ему эти деньги достались.... 6 лет не вылазить из Чечни, получить четыре ранения и одну контузию..... У него наград больше, чем у собаки блох...
    Он не вмешивался до последнего... потому как в комадировке был...
    Эй-эй-эй... Вини, вот только не надо про награды! Эко так можно далеко пойти... Либо сразу полностью обрисовываешь ситуацию, либо не провоцируй конфликт! А ты полагаешь, что не из-за ущемлённого достоинства? А не твои ли слова:
    350 тысяч евро в виде материального и морального ущерба
    За материальный ущерб, как полагаю ему уже предлагали:
    И ты говоришь, что это затевает человек не имеяя ущемления достоинства? Да тут его 100% не может быть, тут голая месть просто!!!

Дело каждого, где и как зарабатывать деньги, только не надо морали, большие деньги морали не любят, заработал и потратил так как ему хотелось.
    ... а его жену, представитель ВАЗа шлюхой обозвал и ментов на неё натравил..
    Окорбления всегда плохо в серъёзных делах, но кто именно обозвал? Приехавший именно с ВАЗа представитель, по каким-то интересам, человек являющийся представителем ВАЗа в вашем крае, но его устами не весь ВАЗ говорит, а он сам за себя в силу свего воспитания. Для его в суд по защите чести и достоинства, а не на работяг с завода.
    .. машину её по гарантии так и не отремонтировали, отталкиваясь стандартной фразой, про "её проблеммы".
    Ну а всё таки мы можем услышать сею душераздерательную историю в подробностях про несчастный автомобиль? Что же все таки такого произошло, что такая шумиха?
    Ты только одну сторону видишь...
    Я вижу свою сторону, которая меня лично больше волнует, то есть как работник одной организации, которая является поставщиком ВАЗа. Когда ВАЗ лехко может, пользуясь оговореным в контракте пунктом об оплате и задержки в 40 дней, может лехко задержать на два месяца оплату. Вот как сейчас сидим и ждём за июнь з\п., кинул сумму чтоб штаны у предприятия не упали, то есть налоги и материалы, людям фиг в нос показали.
    А вот тебе вторая...
    В прошлом году, молодой парень купил 99-ю, влез в долги, потому как у нас на посёлке без машины проблематично... Денис не даст соврать, он у меня был...
    Так она ровно через неделю сгорела из за замкнувшего стартера, наглухо....
    Парень остался без машины и с долгом в 4 тысячи уе....
    Что бы погасить долг, дом продал... потому как деваться некуда было....
    Все представители ВАЗа его "ну очень далеко посылали" с его экспертизами и гарантиями....
    Ты бы как после этого на "справедливость" среагировал....???
    У каждого случая свои стороны имеются.... не забывай об этом...
    Дикий случай! Ни чего говорить не буду, так как тут не вкурсе, кто именно делает и поставляет на ВАз стартёры. В чём причина замыкания Какого года машина, куплина новая или поддерженая?

Цитата Сообщение от ALF
    Дикий случай! Ни чего говорить не буду, так как тут не вкурсе, кто именно делает и поставляет на ВАз стартёры. В чём причина замыкания Какого года машина, куплина новая или поддерженая?
    Обсолютно новая с салона, на второй неделе сгорела...
    В экспертизе "воспламенение проводки в результате КЗ стартера"

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от ALF
    В стиле: "К пуговицам претензии есть?" Райкин А.

Забанен Аватар для catfish

скоро ВАЗ кааак отдрючат судебными исками.... вот тогда то и будут виновных искать...
    У нас в Краснодаре на 14 августа в краевом суде будет слушаться дело... жена полковника ГРУ против ВАЗа....
    Не отдрючат. Не у всех жен - мужья полковники ГРУ

Цитата Сообщение от catfish
    Не отдрючат. Не у всех жен - мужья полковники ГРУ
    В игнор что ли тебя засунуть.... хрюн прАтивнай....
    У меня жена тоже за полковником ГРУ... так что нас много и руки у нас длинные....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 24.07.2005 в 01:45.

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 192526272829303132 КрайняяКрайняя

Ваши права