по поводу этого сайта и др. авиационых:
Авиасимулятор, целевая аудитория - довольно узкий круг людей, объединяющих интерес к авиации и собственно авиасимуляторам. Прежде всего на этих людей авиасимуляторы и расчитаны и их мнение будет считаться выше всех остальных ( в плане удовлетворения результатом творческого процесса а не денежного).
Я тут рассуждаю о качестве, а не о бюджете. Как продать игру думают другие люди.

по поводу уродывания скинов:
MG не могли поступить иначе, камуфляж того времени строго регламентирован, бортовые номера, ОЗ, Кодовая система обозначений были на определеном месте. Не рисовать же много разных текстур для одного камуфляжа, но с разными номерами
Все там как надо сделано. К слову в LockOn также, от этого не деться.
Хотя возникает маленький вопрос почему одинаковые цвета RLM выглядят по разному на разных скинах, палитру бы художникам выдали.
К самолетам WW1 были только рекомендации по окраске
Но это все мелочные вопросы реализации, со множеством субъективных мнений.
сайт:
может не в тему я тут поплачу немного, но что на сайте писать?!, спросил 15 человек( игроков, разработчиков, web-дизайнеров, историков) получил 15 разных мнений.
я теперь не могу сайт сдать, он вечно кого-то неустраивает, чтобы устроил всех нужно очень много на него время убить
например исторические тексты нельзя так просто скопировать-вставить, их в любом случае нужно переработать( по стилю, содержанию и объективности)
вот так и бывает проблемы вроде бы нет, а тут бац и разрослась
причем ни у одного симулятора нет интересного сайта, только как информационая площадка. Вот хочеться еще 16-ое узнать.