поправка![]()
я отучился 2 года в ДВГТУ в АРХИтектурном институте.... не понравилось! :expl: не понравилось по ряду причин, и не потомучто я даун, который ничего делать не умеет и из-за чего неполадки с учёбой :expl: - не поравилась обстановка ...и ещё много мелочей, которые так жопу мозолят, что засижываться там долго я бы не смог!!
я ушёл оттуда и ПОСТУПИЛ в ТОВМИ (бывший ТОВВМУ)- Тихоокеанский Военно-МОрской Институт! ..... и очень этому рад! всё ,что я там увидел за время экзаменов( без троек сдал..даж пятёрка есть =) ) меня разочаровало в положительном отношении! ...ну кароче- весь август будет КМБ, потом присяга примерно в конце августа!!.... вот такая вот загагулина произошла в моей жизни.......
в новонежино у меня есть знакомый который при наличии денег(с нашей стороны) сможет организовать полетушки на як52..и. ещё посмотреть на востановленные(по его словам) самоли периода ВОВ... там грит даже Як3 есть!
...но это в августе! сейчас это пока недоступно ввиду катастрофической нехватки времени :mad:

.......
..и. ещё посмотреть на востановленные(по его словам) самоли периода ВОВ... там грит даже Як3 есть!