???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1494

Тема: Вирпилы Владивостока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =PUH=DimoN

Ответ: Вирпилы Владивостока

поправка
    я отучился 2 года в ДВГТУ в АРХИтектурном институте .... не понравилось! :expl: не понравилось по ряду причин, и не потомучто я даун, который ничего делать не умеет и из-за чего неполадки с учёбой :expl: - не поравилась обстановка ...и ещё много мелочей, которые так жопу мозолят, что засижываться там долго я бы не смог!!
    я ушёл оттуда и ПОСТУПИЛ в ТОВМИ (бывший ТОВВМУ)- Тихоокеанский Военно-МОрской Институт! ..... и очень этому рад! всё ,что я там увидел за время экзаменов( без троек сдал..даж пятёрка есть =) ) меня разочаровало в положительном отношении! ...ну кароче- весь август будет КМБ, потом присяга примерно в конце августа!!.... вот такая вот загагулина произошла в моей жизни .......
    в новонежино у меня есть знакомый который при наличии денег(с нашей стороны) сможет организовать полетушки на як52 ..и. ещё посмотреть на востановленные(по его словам) самоли периода ВОВ... там грит даже Як3 есть! ...но это в августе! сейчас это пока недоступно ввиду катастрофической нехватки времени :mad:
    Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 24.07.2005 в 06:21.

Ваши права