Не звизди. У мене в халадильнике ещё три банки стоят невыпитые с позатого выходногоСообщение от SL PAK
Не звизди. У мене в халадильнике ещё три банки стоят невыпитые с позатого выходногоСообщение от SL PAK
Спар в Мытищах
Спасибо. Хотя это и не совсем недалеко от дома![]()
Раньше было 15 минут хода до тёмного в маленьких ёмкостях. Теперь пива нет.
Не пью и не курю....
Мне бы ваши проблеммы...)))
Смотри, Птиц : опять медведей распугаешь, они убегуть и будут говорить, что ты бяка![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Оба-на: какая редактура пошла после полуночи![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Спакуха, Аргентина-Ямайка 0:0Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Вы бы разобрались, а : сретесь или дружите ? А то, как дети малые, ей богуВроде взрослые гуманоиды....
P.S. Между Аргентиной и Ямайкой счета такого никогда не будет![]()
Ну шо ты за человек такойПравакатар имя тебе
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Тема уже столько висит и ни одного сообщения КАСАТКИ!!!!
Я проверил два раза - нету!
Почему он молчит?Это подозрительно....Может они с Фавонием забрали весь Гинесс из России по дешевке,приехали в Лондон опять,половину продали,купили путевки на Гаваи,сейчас попивают вторую половину добычи)Чего тока быть не может...
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Или-или... =)Сообщение от 7IAP_SHARK
а) КАСАТКЕ тема не интересна. Тему можно снимать. =)
б) КАСАТКА пытается дистаницироваться от экологической катастрофы в Москве, чтобы его имя НЕ упоминалось в суе (по причине отсутствия Гиннеса), а лишь по делу (по поводу присутствия Гиннеса). =)
Быть не может. =) Фавоний не пьёт. =)Сообщение от 7IAP_SHARK
В Москве Житан без фильтра в продаже есть? А то пропал куда-то пару лет назад и все, а меня неостальгия мучает... недавно вот в каком-то дурацком фильме видел, пачка крупным планом на экране 2 минуты была, я просто слюной изошел
ЗЫ Классная очепятка - неостальгия, просто случайный каламбур, исправлять не стал![]()
В Томске тоже пропал Гиннес!
Гады!
А я нонча в Пльзень поеду. И пусть кто попробует сказать, что там не ПИВО варят!
Не мешайте приводить планету в порядок ©
Хад! Я тоже в Пльзень хочу!
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Поскольку Житан без фильтра с нормальным табаком, кстати, а что там за табак был? Знаю только, что тёмный... Так вот, найти не смог, купил простенького клана обныкновенного и обнаружил, что его бодяжить начали!!! Кошмар, год назад был нормальный табак, а теперь с привкусом беломора
Надо смесь Black magic поискать, вроде приличная вещь была, если не испортилась...
А я там был, на заводеСообщение от lt k4rlo$
![]()
Там экскурсоводы всегда с пивом ходят, так как каждой группе дают вволю надегустироваться прям из бочки.![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Был вчера в Silver`s: нету даже бочкового. И Strongbow тоже нету. Ааааааааа !!!!!![]()
А вот теперь, пожалуй, можно начинать паниковать ....Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Don't happy, be worry
Я нашёл его!
Правда в Томске!
В одном, единственном месте!
Сколько осталось запасов - неизвестно!
Пиво бочковое.
Не мешайте приводить планету в порядок ©
В пятницу, будучи в командировке в Екатеринбурге, допил последний Гиннес в Гордонсе...
There are no happy endings...