не балуемся, товарищи, ведем диалог конструктивно
2Old_Pepper C-16 будут, летабельный ИМ, под вопросом, к сожалению
"выход механика на крыло" поподробней пожалуйста, источник может быть.

2 -=DUST=-
[1] - могу ошибиться, но минимум FX5200, со временм перейдет на FX5600
но вот в чем тут дело, можно сделать идеальную аэродинамику и людей чтобы, глазом подмигивали на аэродроме, но все упираеться в вычислительные ресурсы.
Каждый новый симулятор испоьзует их по максимуму, вот почему все новые авиасимуляторы "тормозят". Мне самому после выхода еще Ил-2Ш, пришлось купить новый компьютер, А после выхода LockOn еще один.
та что расчитывайте на уровень GF6ххх, думаю через год-полтора это купить не накладно будет
[2] - несложный полет не означает аркадный, Ветер будет, больше не могу сказать.
[3] - "кликабельная" кабина под очень большим вопросом, самолетов 10-12
[4] - а что вам в Ил-2 ненравиться, подробнее пожалуйста. а то получаеться :
-что-то не нравиться.
-а что?
-эмм незнаю.
[5] да, "Было бы здорово видеть двигующихся(!) людей" , но прочтите еще раз свой первый вопрос
[6] птиц не будет
[7] сценарий исторический, хотя возможно будет как в "Блицкриг", если кто играл.
Но "неисторические" мисси не генерируються, а служат связывающим звеном между историческими. Но это тема целой статьи, и не на этом форуме.

2Chizh на счет скинов это да, я видел темплейт для су25Т у вас на сайте, желание качать отпало сразу, даже на выделенке, Без нужды даже качать не очень хочеться
кстате для народного творчества еще нужно, то что в Ил-2 называеться "void", разметку т.е, или я ошибаюсь?

2PacificFire42 а с каким скрытым смыслом картинка с бранденбургом японским вставлена?