Меня, как покупателя, мало волнует ситуация в стране вообще... А если бы в багажнике лежал телевизор и он бы вылетел? А что касается датчика, то тоже, меня мало волнует почему он сдох и кто в этом виноват, он сдох и это главное! Когда мы покупали машину, никто не говорил, что мол, электронику делаем не мы, следовательно готовы будьте что она сломается хоть завтра. С чисто юридической точки зрения - виноват ВАЗ, для меня, конечного покупателя. А уж какие встречные иски будет подавать завод своим поставщикам - меня мало волнует.Сообщение от DmitryT
А кого ты знаешь из живущих в ЯНАО? А ты знаешь какая там бывает зимой, весной и даже осенью температура? Тюмень - юг, в сравнении с этим. А машины эти продаются по всей стране! Хорошая экономия... Этого бы эконома посадить назад, и погонять в -37 градусов по трассе, часиков 12. Потом бы думал на чем экономить. А почему не взяли с кондиционером? Да как то побоялись, что он окажется такого же качества как и все остальное. А ремонт кондера - это не датчик заменить.Сообщение от DmitryT

Если и поломается - буржуи криворукие делали