???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 794

Тема: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от DmitryT
    Т.е. из довольно первых партий. И про провал в качестве в те времена я уже чесно говорил. Но это не аксиома на всю оставшуюся жизнь.
    Багажник - плохоотрегулированный замок. Полностью вина ВАЗа
    Датчик - делает не ВАЗ и если он не изначально сдохший был, то прошел бы и 100% контроль. Здесь надо скорее рассматривать ситуацию ваще в стране, а не на ВАЗе в частности.
    Меня, как покупателя, мало волнует ситуация в стране вообще... А если бы в багажнике лежал телевизор и он бы вылетел? А что касается датчика, то тоже, меня мало волнует почему он сдох и кто в этом виноват, он сдох и это главное! Когда мы покупали машину, никто не говорил, что мол, электронику делаем не мы, следовательно готовы будьте что она сломается хоть завтра. С чисто юридической точки зрения - виноват ВАЗ, для меня, конечного покупателя. А уж какие встречные иски будет подавать завод своим поставщикам - меня мало волнует.

Цитата Сообщение от DmitryT
    Печка - ну, не знаю. Из всех кого я знаю, нареканий нет. Наоборот хвалят. Отводов назад там действительно нет (хотя изначально предпологались, но и таким образом затраты сокращают). И, кстати, раз всеравно брали самую навороченную, то почему с кондишеном не взяли? Диллер не возит? Спроси у него: "Почему?" Они ведь делаются и продаются. Тока не на ВАЗовском конвеере делаются. Почему-то их не особо берут. Предпочитают тоже самое но с той самой простой "говенной" печкой. А раз крупносерийно не продашь, то и делаются не на ВАЗе и мелкосерийно.
    А кого ты знаешь из живущих в ЯНАО? А ты знаешь какая там бывает зимой, весной и даже осенью температура? Тюмень - юг, в сравнении с этим. А машины эти продаются по всей стране! Хорошая экономия... Этого бы эконома посадить назад, и погонять в -37 градусов по трассе, часиков 12. Потом бы думал на чем экономить. А почему не взяли с кондиционером? Да как то побоялись, что он окажется такого же качества как и все остальное. А ремонт кондера - это не датчик заменить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Ответ: Очередное поделие тольяттинских мастеров

Цитата Сообщение от Hriz
    С чисто юридической точки зрения - виноват ВАЗ, для меня, конечного покупателя.
    Не спорю, что вобщем-то уже говорил. Но опять таки твой случай не аксиома на всю оставшуюся жизнь. Плохо то, что провал в качестве действительно был. И что это только увеличило число непримеримых. Но ведь и все не стоит на месте. А репутация уже пострадала

Цитата Сообщение от Hriz
    А кого ты знаешь из живущих в ЯНАО?
    Никого. Дальше Нефть-Юганска меня не заносило, но и то на 1 день.

Цитата Сообщение от Hriz
    А ты знаешь какая там бывает зимой, весной и даже осенью температура? Тюмень - юг, в сравнении с этим.
    Вот в ней 2 года жил. И знаю как там. Но так же знаю, что она вощем-то на самом юге области (со всеми вытекающими). И готов признать, что вазики не слишком преспособлены для эксплуотации в -50
    Но много ли моделий приспособлено?
    Кстати, ни для кого не секрет, что при -30 и выше вазики ваще плохо заводятся А про большую проблемму с наличием нового двигуна я уже говорил. Вопросы-то взаимосвязанные.

Цитата Сообщение от Hriz
    А машины эти продаются по всей стране! Хорошая экономия... Этого бы эконома посадить назад, и погонять в -37 градусов по трассе, часиков 12. Потом бы думал на чем экономить.
    Ну, -35 и в Тольятти бывает. По отзывам ваших же северян (причем не официально ВАЗу, а мне лично, когда я с ВАЗом еще никак связан не был) вазикам плохеет при температуре за -40 градусов.

Цитата Сообщение от Hriz
    А почему не взяли с кондиционером? Да как то побоялись, что он окажется такого же качества как и все остальное. А ремонт кондера - это не датчик заменить.
    Кондер импортный. К бортсети его подключить - много ума не надо Если и поломается - буржуи криворукие делали

Ваши права