Все. Всем хана!Сообщение от Araks
Не понял? Косвенная улика - всем фактам факт?Косвенная улика мона сказать.
Превращаюсь в одно большое ухоРассказываю
Хи-хи-хиГоду эдак в 90-м в одном из номеров " Крыльев Родинины " была статья про самолеты Лавочкина . Называлась она "Ла-истребитель". Следом шла статья про самый страшный немецкий самолет. Называлась она - "Самый опасный враг". А теперь угадай-те - о каком самолете шла там речь? Ни за што не угадаете. Потому- что там речь идет ,как это ни странно, об истребителе FW-190!!! О как. Это ж ни в какие рамки. Фока - и самый опасной враг. Хи-хи-хи. Фока - опасной враг. Бред какой-то. Автор - идиот, ежу понятно. Этож надо додумацца - фока самый опасной враг. Но там же целая редакция - куча дебилов. И не было в той редакции ни одного реального пацана, который встал бы грудью и сказал: " Фока - ацтой на, патамушта Эйнштейн там чё такое говорил, правда не знаю про чё на, да оно мне и не нада на, да и Маркс на тоже чо-то кудахтал. А главно -руки не потеют. Вот потели б руки - тады ишо куда ни шло. А раз не потеют - ацтой адназначна."Мама не горяю, держите меня шстеро, нет, лучше семеро
![]()
Желдезобетонный убийственный факт - заголовок статьи в журнале. Не статья, не оценка эксперта, не воспоминание ветерана, не данные испытаний - а журнальный заголовок!
Сколько себя помню Ла-5 всегда сранвивали с фокой. Похожи самоелеты, очень похожи - и внешне, и идеологически в чем-то похожи (каждый делался как более тяжелое дополнение к основным самолетам - мессеру и яку) И не помню ни единого случая, чтобы итоговое преимущество отдавали фоке
P.S. Если что-то читаете, даже СПИД-инфо, то есть сосбенно СИД-инфо- читайте дальше заголовка
P.P.S. Вот это:
Вы явно невнимательно прочиталиХи-хи-хи
Иисус сказал, что все от бога
Маркс сказал что все из-за денег
Эйнштейн сказал, что все относительно
Сколько евреев столько и мнений
А правда одна![]()