???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: NVIDIA Forceware версии 80.40

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: NVIDIA Forceware версии 80.40

Цитата Сообщение от Das_Reich
    Вот потому и перестал любить онлайн В оффе с 3-ми шейдерами, с кучей самолётов в небе, ААх4, АФх16 летается нормально, так за кой хрен я буду уродоваться в онлайне, превращая его в кваку? Никогда этого не делал и не буду Буду "по техническим причинам" проигрывать противникам - ладно. Но уродовать красоты - увольте.
    Респектище! Жму руку - полностью согласен.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от pakman
    Вот интересно, что бы ты сказал, познакомившись с людьми, до сих пор летающими в ВарБёрдс в режиме 2D , имея не самые слабые компы .
    Я бы сказал - извращенцы. Которые непонятно зачем выложили бабки за эти мощные компы, для того чтобы ими не пользоваться :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    Респектище! Жму руку - полностью согласен.
    Ландер... я тебя умоляю! Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий! Бери пример с Юсса...тот давал "заточки" графики именно под ОН-лайна, твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.

PS с уважением и т.д. и т.п. дядя Фельд :p
    вечный Kursant

Забанен

Цитата Сообщение от NewLander
    Я бы сказал - извращенцы. Которые непонятно зачем выложили бабки за эти мощные компы, для того чтобы ими не пользоваться :p
    Согласен на все 300%
    С другой стороны - для этих людей - это спорт. Нет ничего плохого ни в 2Д птицах, ни в контре, ни даж в кваке. Всё что я говорю - это не моё И не NewLander'а похоже
    Летая в онлайне (только войны а-ля кооп, догфайт не люблю) - чего я, к сожалению, уже больше года не делал по ряду причин, я получал искреннее удовольствие от Атмосферы. И где Атмосфера Та в настройках "далеко гляжу, все-все-все вижу, фпсов немеряно"? Атмосфера матча "Спартак-Зенит" - мобыть. Но не этого душа просит

Цитата Сообщение от look-down
    Ландер... я тебя умоляю! Оффлайн есть жалкое подобие "левой руки", не передёргивай. жулик ты эдакий!
    Я уже говорил, чем меня не устраивает онлайн:
    Догфайты - безатмосферная квака, серьезные проЭкты - требовательность к связи и зацикленность на балансе, которого в природе не существовало.

Итог: ДФ неинтересен, проЭкты - поатмосферней, но не для моей связи.

твой же "онанизЬм" оффлайновый на Сухом, во всяком случае, э-эээ, не столь ценен, имхо.
    В последнем опросе 40% Сухого высказались, что для них важнее оффлайн. И это на самом зараженном проказой онлайна форуме...

Почему "проказой онлайна"? Да потому что онлайнеры готовы на все, дабы играть по сети, а мнение куда большей в общей массе аудитории в виде оффлайнеров слышно куда меньше. Уже сколько раз было:

- новая ФМ и ДМ в БоБ повысит требования к связи? Нах такое, пусть будут "кнопки" и "рельсы", зато модемщики летать смогут.
    - графика улучшится? Так требования при игре по сети возрастут, тоже нафик.
    - кампании будут более интересными и разнообразными? Вот фигней маются, а онлайн недоведут.

Общий итог: "забейте на все, гоните онлайн и только онлайн" (клич онлинеров к разрабам, которые громким интернет-криком своего сексуального меньшинства могут убить такую игру, как БоБ, если их послушают).

Так что свое личное ХО можешь оставить при себе :p :p :p :p Я его безмерно уважаю, но это всего лишь мнение, отнюдь не выражающее общей картины

Инструктор Аватар для Allary

народ,киньте ссылку на этот самый 77.12...
    на нвидии в ариве не нашел,только 77.18...

Поставил дрова 80.40 на 6600GT GBYTE - карточка однозначно шустрее заработала, на превосходной графике глюков не наблюдается.
    (проц АМД64)
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от Allary
    народ,киньте ссылку на этот самый 77.12...
    на нвидии в ариве не нашел,только 77.18...
    http://www.hwupgrade.it/download/file/2346.html

Гугль рулит...

Зашедший

Мужики,подскажите дрова на видео Асус 6800 GT ,71.84 и 71.89 глючат,откатилсы на дрова с диска от Асус,77.12 ,80.40 где их скачат?

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    NVIDIA Forceware версии 80.40
    [03.07.2005 22:56:00]

В сети появилась очередная beta-версия набора драйверов Forceware (англиская версия под операционные системы Windows 2000 и Windows XP), которые предназначены для использования с видеоадаптерами, основанными на графических процессорах NVIDIA GeForce 2 - GeForce 7.

На этот раз мы имеем дело с первым драйвером серии 80.xx, оптимизированным, по имеющимся у нас данным, для использования с многоядерными (и многопроцессорными, впрочем, тоже системами. Также драйвер, поддерживающий, судя по строкам INF-файла (см. чуть ниже) графические процессоры G72 и встроенную графику чипсетов C51, принесёт поддержку аппаратного декодирования H.264 видеокартами GeForce 7800 GTX (G70).

http://www.3dchipset.com/files/drive...xp-2k-8040.zip
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ASED
    Мужики,подскажите дрова на видео Асус 6800 GT ,71.84 и 71.89 глючат,откатилсы на дрова с диска от Асус,77.12 ,80.40 где их скачат?
    Или тут:http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=168
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Забанен

Цитата Сообщение от look-down
    P в отличии от 6600гт от MSI (в помойку её нах... :mad: )
    ==========================================================
    Я год примерно томуц назад тестил мамки Абит, Микростар, Асус -было 4 мамки - одна на ВИА КТ 333(Абит) и три на нФорсе2 (Абит, Асус, Микростар). Я офигел когда увидел цифры в 2003 3Дмарке - Микростар на нФорсе2ультра сливал ВИА КТ 333 на ЦПУ Видео тест. После чего для меня Микростар умер

Забанен

Цитата Сообщение от pakman
    Да, чисто субъективно, мне показалось, что в Иле зело шустро идёт.
    ===================================
    Согласен целиком, что в онлайне что в офлайне (для меня хватает 2АА + 2АФ на 6800ГТ) но с все остальное по макимуму

Забанен

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    ============================================================
    На мой взгяд один из лучших файловых архивов - большой выбор файлов, оперативное обновление, перепаковка для уменьшения размеров

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права