Дык заглядывалСообщение от MUTbKA
Дора как раз и создавался в 1ю очередь для Западного фронта и в 1ю очередь с оглядкой на мустанг.
Голые ТТХ это еще не все.
Никто не говорит что фока безобиден как кроликСообщение от MUTbKA
До 4.01 он вообще был одним из моих любимых крафтов - щас я в недоумении от его ФМ... :confused:
Но против яка я бы вместо фоки взял мустанг. И против фоки вместо яка - тоже .
При том что П-51 к моим любимым крафтам не относится.
Для фоки в игре ИМХО нет более неприятного противника чем мустанг-Д.Сообщение от MUTbKA
По крайней мере пока нет спита-14 и тэмпеста...
А П-51 или ФВ-190 против Як-3 ...
Для борьбы с истребителями мустанг подходит лучше фоки.
Превосходный обзор , меньшая потеря энергии при маневрах , гораздо проще прицеливатся (впрочем с браунингов можно вообще не целится, а просто спокойно поливать хоть с 600м - яку много не надо , главное не жадничать ) , прекрасная управляемость на высоких скоростях (лучше чем у фоки , кроме ролла до 4.01) , скорость и высотность...
Практически у П-51Д только один серьезный недостаток - невысокая живучесть - не подставлятся и поливать с большой дальности и будет счастие. С яком нужно вести бой на высоких скоростях , маневрировать плавно но награни блэкаута , поливать с большой дальности и тянуть на высоту.
Тактика конечно похожа на фоку , но ИМХО на мерине вести бой с як-3 гораздо проще.
Против бомберов конечно мерин по сравнению с фокой - отстой
Хоть я как вирпил и пониже классом чем ты , но на мерине фоку и як не сильно боюсь , даже если рулит ими старый читарСообщение от MUTbKA
![]()
С удовольствием бы полетал с тобой - но только по предварительному сговору- некада мне в лобби сидеть , да еще по воскресеньям
Ежели че - в асю...