Не могу согласиться - они совсем не похожи. Надо было просто поднять высотность - вот и подняли.Сообщение от SkyDron
А щас фока вообще терминатор. Собственно, поэтому я ее и немного разлюбил - как-то неспортивно на ней теперь летать.Сообщение от SkyDron
Ну отчего же? Ведь у Доры все как у Мустанга - скорости по высотам, климб по высотам, вираж, оптимальная скорость виража - все ОЧЕНЬ близко, почти идентично. Но при этом нынешние MG151/20 мне кажутся более убойными. И греется Дора меньше.Сообщение от SkyDron
Равно как и наоборот. При встрече мустанга и доры все происходит практически как в поединке на одинаковых самолетах - значение имеет каждая мелочь, каждые лишние 50 м высоты или лишние 10 км/ч. Так что кто был выше - тот и выиграл. И совершенно не обязательно это будет мустанг.Сообщение от SkyDron
А по-моему, все идентично. Даже крылья при превышении перегрузки отлетают точно так же.Сообщение от SkyDron
Оружие разное только - действительно, Мустанг лучше поливает, а Дора лучше бьет конкретно.