Цитата Сообщение от [FH]Dimon
Я спорить не буду...у кого лучше, у кого хуже.... но могу однозначно сказать :o , что туда идёт много затупков, которые даже не знают как пишется слово Здесь,иллюминатор,леер,корвет(это что касается русского языка), КАК ПИШЕТСЯ ФОРМУЛА ЗАКОНА ОМА!!!!!и это при том ,что идут на электротехническую специальность ,не знают как применять элементарные формулы для решения банальных задач на одну формулу(это в физике), а про математику ваще молчу!
Таких везде хватает. Был у меня одногруппник, который на 2 курсе не смог закон Ома написать. А ещё один меня этой весной спросил, как наша специальность называется! Но, слава богу, 30% ребят всё же нормально шарят по специальности.
это что касается контингента поступающих! .... я не думаю что они туда идут для того чтобы стать специалистами...скорее всего они туда идут ,чтобы откосить от армии!!!
Странно. Идти в военный ВУЗ чтобы откосить от армии? Они надеются уволиться через 2 года? Точно так же можно в гражданском ВУЗе отучиться на военной кафедре и отслужить 2 года.
что касаемсо самого ТОВМИ, то скажу следующее: прийдя туда, я думал что сейчас я наслушаюсь "трёхэтажного мата", получу пиздюлей, буду считаться нелюдем...и т.д. и т.п. !!! но что я там увидел меня просто обескуражило! ТАМ ЭТОГО НЕТ!!!!сколько общались с командирами,старшинами,КУРСАНТАМИ, наконец!НИ ГРАММА принебрежения,унижения личности\достоинства и прочих "прелестей" нашей армии я там НЕ увидел!....
Странно. Все ТОВМИшники, которых я наблюдал - совершенно безбашенные типы, у которых на уме только одна вещь - бухааать. Может, просто мне такие попадались?
хайте ,пожалуйста....... но это будет до тех пор, пока вы туда просто не сходите, хотябы на мою присягу
А пустят?