слышали?
Директору центра американского английского голову проломили
http://www.gazeta.ru/2005/07/25/oa_165103.shtml
Антиспамеры сработали?
И смех и грех..
слышали?
Директору центра американского английского голову проломили
http://www.gazeta.ru/2005/07/25/oa_165103.shtml
Антиспамеры сработали?
И смех и грех..
Давайте пить Guinness!
Видимо кого-то сильно достал?
Награда нашла героя.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Ага, а меня задолбала машина с орущей по ночам сигнализацией под окном. Пойду-ка, грохну ее владельца...![]()
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Ой, да ладно. Неужели можно всерьез думать, что его замочили за спам?
Ай нифига спама не уменьшилось, щяс опять шлют. Организатора грохнули, но система по прежнему работает.
Не знаю, у нас возможно всё.Сообщение от Biotech
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
А все скидывались по пять рублей, а вы что? Пропустили?
Противоречивые чувства.... Как на маскараде в грусной маске.
Не так давно спамеров начали сажать, теперь начали убивать. Есть повод раскинуть мозгами...![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это, типа намёк, для местных?![]()
Спам, спам,!!! А я пару раз воспользовался такими предложениями. И доволен. На ТV рекламу запрещать будем? Или сразу рекламные агентства взрывать?
Да будь моя воля, я бы и рекламщиков с ТВ... того... заставил пораскинуть мозгами. Бы.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ага, а вместе с ними и самих телевизионщиков, т.к. они без рекламщиков все равно загнутсяСообщение от FilippOk
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да и слава богу, если б загнулись
Хотя можно ввести абонентскую плату за пользование дуроскопом и от рекламы отказаться. Но денюшки уже будут не такие, конечно. И медиамагнатом быть станет не модно![]()
в Англии мы все платим так называемыу fee for TV license
все владельцы телевизоров
плата эта 130 фунтов в год
что это дает? Один канал ТВ - ВВС - без рекламы.
Все остальные С рекламой..
народ умудряется не платить конечно..
но у этих хадов база данных похлеще полиции.. штраф 1000 фунтов - без разговоров.
Ну а персонал ВВС катается в "объединяющие туры" - типа команду сплотить.. в 5-ти звездочные отели в Майами и тп... Тут с год назад ТАКОЙ скандал по этому поводу был..=)
Давайте пить Guinness!
А как у вас там определяют наличие телевизора - по домам ходят или при покупке?Сообщение от KACATKA
а если он не работает?
а TVтюнер в компьютере за телевизор считается?
а если смотришь только тарелку спутниковую - все равно платишь?
скажем, если с определенного адреса не поступает оплата ТВ лицензии, то могут придти с проверкой.
Если ТВ не работает, то зачем его в доме держать?
Информация с сайта ТВ лицензий:
"If you use a TV or any other device to receive or record TV programmes (for example, a VCR, set-top box, DVD recorder or PC with a broadcast card) - you need a TV Licence. You are required by law to have one."
Т.е. если карта в компе - то да. Любое устройство, которое получает или записывает ТВ программы.
Давайте пить Guinness!
По телевизору фильмы можно любимые смотерть на DVD или VHS или видео любительское. Как доказывают, что ты смотришь программы?
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
В общем, не важно - смотришь ты его или нет. Принимающий девайс есть, значит будь добр платить. Так?![]()
Да, своеобразный налог на владение. Правда, вряд ли они возьмут его, если в доме нет антенны. Но есть ли в UK дома без ТВ антенн :confused: ?Сообщение от Biotech
А возвращаясь к теме топика - если реклама в дуроскопе есть цена за бесплатное телевидение, то наличие спама не оправдывает ничего, посольку за Инет платятся конкретные деньги :expl: .
Вот интересно. Допустим, я снял жилье с телевизором. Но этим дуроскопом не пользуюсь. Надо мне платить в этом случае за отдых ВВС-нишков на фешенебельных курортах или нет?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
надо. но половину стоимости , так как ты можешь или смотреть или не смотреть ТВ с равной вероятностьюСообщение от Paul_II
![]()
Исключительно из природной вредности, - возражу =))Сообщение от KACATKA
Каналов БиБиСи у меня дома пять. Два terrestrial, два freeview и 24 hour BBC news. Правда приёмник за 50 фунтов пришлось купить. Так вот кроме них я мало что смотрю, при том что перед ящиком провожу до одного часа свободного времени в день.
Кстати Channel 4 приватизирован только частично. Так что за него мы тоже платим, несмотря на то, что там есть реклама(это к другой теме в этом разделе).
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А если дома телик, и пишущий магнитофон или DVD, которые имею свой приемник?
=) ребят.. ну вы че? =) ЛЮБОЕ УСТРОЙСТВО ПРИНИМАЮЩЕЕ ИЛИ ЗАПИСЫВАЮЩЕЕ ТВ СИГНАЛ =)
по теме:
"В Москве убит глава «Центра английского разговорного языка» (пользователям интернета это заведение больше известно как «Центр американского английского», - Н.Л.) Вардан Кушнир, — сообщает Gazeta.ru, — «установлено, что смерть Кушнира наступила от закрытой черепно-мозговой травмы и множественных ушибленных ран головы». По факту убийства заведено уголовное дело.
По предположениям главного следователя, в ближайшее время под подозрением у следствия могут оказаться более 20 000 000 российских пользователей интернета.
О том, собирается ли «Центр американского английского» производить массовую рассылку некролога, не сообщается.
"
Последнее предложение - прикол =)
Давайте пить Guinness!
Я не убивалСообщение от KACATKA
![]()