-
Freelancer
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
-=DUST=-, огромное тебе спасибо!!! Представляешь вот так провидение, вчера тебе отправил редми, а сегодня бац не откликается один из винчестеров. Емое а на нем скачанные адоны, софты, драйвера, скриншоты, полное описание с илюстрациями мои прочие поделки…. Все бля потеряно…. Хорошо что хоть Silent Hunter III установлен на другом винте. Так что удалось собрать свой мод обратно, благодаря тебе я не буду тратить время на переписывание редми.
Про дойные коровы, скажу так версии 1.0 работать будут, потому что у меня самого пиратская DVD версия. Готов выложить хоть с-час свой адон, а то глядишь завтра сплющится основной винчестер. Но вот что меня пока сдерживает. Выход адона SeeWolves тем более как понимаю выход его в августе. Если он будет удачным придется свой адаптировать. Может, стоит подождать выхода SeeWolves? Правда есть большая вероятность что SeeWolves будет работать только с лицензией. А мой мод «U-Boat War» сделан для пиратских версий, вернее работать он будет на всех версиях Silent Hunter III. Конечно, при отправке на официальный сайт, я промолчу, что сделан мод специально что бы обладатели пираток не чувствовали себя ущербленными.
Ваши права