А это ты с чего взял?Сообщение от =FPS=ShTopor
А это ты с чего взял?Сообщение от =FPS=ShTopor
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Из таблички выбора разрешений. Там один нестандарт.
Я всю илдвовскую жизнь на 1600=1200 летаю, и про 600=800 просто дико читать. sinc900ift 19in
И какой же у тебя FPS (на всем идеальном, и превосходном ландшафте)?Сообщение от Shulepko
кайф - это не увидетьСообщение от SaVaGe
![]()
Сообщение от MUTbKA
Как где. Над Ленинградом на бреющем в районе 20, и над Новой Гвинеей плоховато, а так ничего. А вот еропланы далеко плоховато, но видно, а в прицеле можно и потерять.
Решил вот, черкнуть пару строк в тему. Я тут давяче приобрёл новый "Princeton VL 1918" - 19"(12ms) http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34517
- вот уж где узнал, что лучшее - враг хорошего. Предыдущий "Princeton - 19"( тоже LCD, только 25ms) отлично показывал - почти 2 года наслаждался ИЛом. Подумал, более продвинутая модель того же производителя с меньшим временем отклика будет в самый раз. Не тут то было - полный отстой. Цветопередача, насыщенность - ни в какое сравнение. Много чёрного, видимость ни в ... . Может такой попался? Короче буду обязательно менять на другую модель. Теперь на своём опыте могу сказать, что от модели монитора очень многое зависит ( гдето читал, что выбор мониторв, это особый случай - его нужно выбирать "как невесту"). Ну а трубка или панель - есть ли это сомнительное "лучшее" ЦЕНОЙ потери собственного зрения?
Из доступных в меню видеорежимов.Сообщение от AndyGandy
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
ЖК для Ила весчь отличная...
кто-то с этим согласен, кто-то нет.
У меня Самсунг 710N.( брал давно но до сих пор все устраивает) До патча летал на 1280х1024 без проблем.
С патчем на таком разрешении появилась рамка (черные полоски вверху и внизу)
Жопа, пришлось ставить 1280х960 или как там....
Настроив цвет, яркость и тд. в монике-кайфую в Иле...
Про туман молчу.. ЖК рулит...
Для Ила нужен ЖК от 16мс, выше-не рекомендую....
На работе Самсунг ЖК 710v. Но это чисто офисный вариант...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Это не от патча, это от не_совсем_ровных_рук, невнимательности и лениСообщение от Mustang
Сам не разобрался, спрсить было лень. А некоторые таки спрашивают, и им даже отвечают
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34340
В конфиге SaveAspect=0.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Елки палки, а про ету штуку забыл...![]()
Совсем башка плохой :expl: спасибо....
мой кокпит
Крайний раз редактировалось Mustang; 26.07.2005 в 11:22.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...