Цитата Сообщение от Don_Capone
Вот немного вопросов:
I. Влияет ли на кол-во славы:
3) повреждения лодки(я в принципе и сам догадываюсь, что вилияет, но всё же)
Да

4) сбитые самолеты
Да, и давольно существенно

II. если не ставить "нет изменений на карте", то в походе на карте появляются в разных местах метки кораблей(стационарные, через некоторое время исчезают, показывают только курс, и принадлежность), причем иногда на такой дистанции, что засечь их с моей подлодки никто не мог. Если плыть к метке под правильным курсом то там действительно иногда можно найти корабль.
Так вот, что это за метки, и кто дает такие ориентировки?
Розведка. Другие корабли и лодки. Ты сообщения о контактах посылаешь? Если нет - но выговор тебе перед строем флотилии!
А вот остальные посылают. А ты потом по радио получаешь координаты и данные судов и конвоев вокруг тебя. Поэтому эти метки и появляются несколько сразу - в одной радиограмме пришли.

Не знаю, что и как думают об этом создатели игры, но я для себя придумал именно такое объяснение - меня устраивает.

III. в сообщении выше, видел, что за поход дают 1000 очков. За мой первый поход мне дали ~1220 очков. Это получается 200 очков, за потопленные 20000 тоннажа? маловато...
800 за дежурство. Славу дают за корабль - всёравно какой (кажется). Тоннаж влияет на награды (твои и экипажа).

IV. Если нанять команду с большой славой, то можно ли их потом уволить, и получить славу назад?
нет.