Цитата Сообщение от Don_Capone
А зачем их посылать, если через час этот контакт будет на дне? И почему при включенной "нет обновлений карты" мне, насколько я помню, эти метки не показывают? :confused:
Да, и вот ещё хотел спросить, зенитка наносит повреждения судам? Ну хотя бы торпедным катрерам... а то топить их из пушки снарядов жалко.
p.s. тоннаж на твои награды не влияет. Я пару раз пробовал вернуться в порт, сразу после начала потруля. Славы давали 0, но первый раз мне дали железный крест(не помню какой степени), а второй раз медаль войны подлодки.
Для реализму-ты не один в море! Думаешь, когда конвой встретишь, всех утопишь? "Эт врятли!"(тов. Сухов)
Нет обновлений карты-реализм, батенька: способ борьбы-знание карты конвоев, достойная вахта из боцманов, частые погружения для прослушивания вокруг(при достойном боцмане на приборе)!
Топить можно: сам топил рыболовов из двадцатки и тараном. Далее, получишь 37 мм зенитку-она тем более. Можно даже попробовать по транспортам-груз точно уничтожишь!
Награждение-по мне, один из самых больших багов в игре: в начале войны крест давался не менее чем за 100000 тонн. Только потом требования снизились, а в игре с точностью до наоборот. Не за награды воюем!