???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

http://auto.mail.ru/news?id=14628

А "пока" потому что в нашей стране нельзя быть уверенным не только в завтрашнем, но и во вчерашнем дне
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик

Ответ: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Запрещать - изначально дурная идея. Хотя праворукая машина при нашем движении более опасно леворукой, но стоит не запрещать, а создавать условия для нормальной цивилизованной продажи леворуких.

Ну опять двадцать пять...

Дмитрий... Вы где были, когда мы разбирали вопросы безопасности правого и левого руля?

Не бросайтесь голословными утверждениями по вопросам, в которых Вы ничерта не смыслите... Отрулите хотя бы год на правом руле по нашим дорогам и потом только сможете более менее судить о вопросах безопасности в зависимости от расположения рулевой колонки.

Я привык считать, что я не дурак. У меня жена и ребёнок. Мне 30 лет то всего и помирать я не собираюсь... Как думаете? Если бы правый руль был бы так опасен, стал бы я уже 10 лет бессменно ездить только на нём? Даже имея опыт управления (3 года) нашими изделиями?

Я спал спокойно, сплю и буду спать, пока у меня есть возможность покупать ТОЛЬКО праворульные, ТОЛЬКО настоящие японские машины...

Я год жил в германии и переездил на почти всём, что предлагал Europcar (арнедная контора) Были и МБ S320, ML320, E420, C280 и BMW 535, 325, 760 и Ауди А 8, 6, 4 и Смарт и Кадиллак Севилья и ещё много кого не помню...

Я брал каждую минимум на неделю и гонял как мог и куда мог...

И знаете что?

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО СПИСКА!

А почему?

Да потому, что я знаю кто такие праворукие японцы и как они в эксплуатации...

Повторюсь...

Спал, сплю и буду спать СПОКОЙНО

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ну объясните мне тупому, почему, если при правостороннем движении правый руль безопаснее левого(и наоборот), в странах с правосторонним движением для себя выпускают машины с левым рулём, а в странах с левосторонним движением для себя выпускают машины с правым? Я не понимаю. Если правый при правостороннем безопаснее - почему Вольво, которая заявляет безопасность своих машин как основное свойство, выпускает для своих машины не с безопасным правым, а с опасным левым рулём? Почему японцы для себя выпускают с опасным правым а не с безопасным левым рулём машины?

PS вроде о Logan-e говорили в закрытой уже теме. Вот попалось :
    Logan не прошел тест на переворот

Плачевно закончился для румынского автомобиля тест на переворот, проведенный на прошлой неделе на полигоне в Гревенбройхе (земля Северный Рейн – Вестфалия). Проходя поворот на скорости 65 км/ч, Dacia Logan не смогла удержаться на трассе и перевернулась кверху брюхом.

Обычно такой маневр не является проблемой для автомобилей, оснащенных системой ESP, но даже отсутствие ESP, по мнению специалистов ADAC, в подобной ситуации должно было привести максимум к заносу. Выводы экспертов неутешительны: у Dacia Logan серьезные проблемы с ходовой.

По данным ADAC, тест показал также ненадежность кузова Dacia Logan, крыша которого сильно прогнулась в результате переворота. Данный факт говорит о том, что при аналогичной ситуации в реальной жизни у пассажира немного шансов выжить.

Напомним, что не так давно Logan проходил крэш-тесты EuroNCAP, и стал худшим в пятерке одноклассников. Как и обещал производитель, Logan получил три звезды – для румынской модели это не так уж и плохо, хотя вряд ли это поможет водителю, который рискует стать инвалидом, и малышам, у которых наиболее незащищенными местами в ходе теста оказались грудная клетка и шея.
    здесь - http://www.autonews.ru/news/html/new...05/07/26/74964
    Don't happy, be worry

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    ...

Повторюсь...

Повторюсь - ПОКА, ибо:

...Я спал спокойно, сплю и буду спать, пока у меня есть возможность покупать ТОЛЬКО праворульные, ТОЛЬКО настоящие японские машины...
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Но Paul_II прав."в нашей стране нельзя быть уверенным не только в завтрашнем, но и во вчерашнем дне "

Завтра сменится "Дежурный по роте" , да как заорёт :"РОТА ПОДЁЁЁЁЁЁМ!"
    Разбудит.

А вообще я с тобой полностью согласен. В смысле:" У меня жена и ребёнок. Мне 30 лет то всего и помирать я не собираюсь... Как думаете? Если бы правый руль был бы так опасен, стал бы я уже 10 лет бессменно ездить только на нём?"

В воскресение ставил машину на стоянку, смотрю по соседству пикап появился. Праворульный "ниссан" . По дизайну - вторая половина 80-х годов. По состоянию - года 2 , как "бороздит". Смотрел на него и вспоминал наши "каблучки".....
    Грустно.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Не бросайтесь голословными утверждениями по вопросам, в которых Вы ничерта не смыслите...

Поищите в инете результаты тестов по безопасности (не сталкновения, а обзор из кабины и т.п.). Заодно вернитесь в тред о Калине. Там кто-то живо описал свои ощущения о езде с правым рулем
    А начет не дурака и возраста...
    Ответе мне на один вопрос. Много ли водителей вашего возраста (+- 10 лет) соблюдают правила проезда перекрестков, скоростной режим, правила проезда жд перекрестков, правила обгона и т.п.? Получится у нас страна круглых идиотов и конечно же вы один среди всех умный
    На сим закругляюсь. Я уже понял что вам бесполезно что либо объяснять. Живите в своем мирке

Цитата Сообщение от DmitryT
    ...Живите в своем мирке
    Нехилый мирок-то
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Блин опять фуфло гонят, ну протесты то были не по поводу правого руля, а по повышению пошлин в основе своей, а мы поять правый руль. Мляха ну чеж за люди.....
    Ждите повышения пошлин короче, и заградительный порог с ПЯТИ лет, а не семи.

Дмитрий и naryv вы в корне не правы, дело не в том с какой стороны руль, а вы уприраетесь все в сторону. А Денис говорит о том , что машина сделанная в Японии является качественное и безопасной, вне зависимости от того какой у нее руль.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Поищите в инете результаты тестов по безопасности (не сталкновения, а обзор из кабины и т.п.).
    Тут личное дело каждого.

RR_Kopf не испытывает дискомфорта и не считает , что для него сидеть с права опасней, чем с лева.
    Я считаю, что для меня это по меньшей мере некомфортно.
    И несмотря на то, что я признаю полное превосходство чисто японских авто над всеми остальными, пока не хочу пересаживаться за правый руль.
    Никому своего мнения не навязывая при этом и не вопя о опасности "японцев".
    Хотя бы по тому, что у того же RR_Kopfа есть опыт вождения и тех и других, а у меня опыт только "левый".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Дмитрий и naryv вы в корне не правы, дело не в том с какой стороны руль, а вы уприраетесь все в сторону.
    Я вообще-то вопрос задал а не утверждал . Не прав, что вопрос задал ? Ну так звиняйте, мне просто интересно. Может быть Вы поясните мне почему все производители выпускают авто с небезопасными рулями вместо безопасных(если считать, что правый руль безопасен для левостороннего движения и левый - безопасен для правостороннего) для своих условий?
    Крайний раз редактировалось naryv; 26.07.2005 в 15:08.
    Don't happy, be worry

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Праворульный "ниссан" . По дизайну - вторая половина 80-х годов. По состоянию - года 2 , как "бороздит". Смотрел на него и вспоминал наши "каблучки".....
    Грустно.
    срочно меняем рули на нашей технике. и копф с удовольствием ездит на правильной машине, правильное время, я правильный вывод сделал?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от naryv
    Я вообще-то вопрос задал а не утверждал . Не прав, что вопрос задал ? Ну так звиняйте, мне просто интересно. Может быть Вы поясните мне почему все производители выпускают авто с небезопасными рулями вместо безопасных(если считать, что правый руль безопасен для левостороннего движения и левый - безопасен для правостороннего) для своих условий?
    Вы где прочитали эту глупость ? "что правый руль безопасен для левостороннего движения и левый - безопасен для правостороннего" Это полный Бред и это никто не утверждал ни Копф ни Пух ни Я и вроде другие тоже.
    Не верьте в эту утку =) Безопасность не определяется параметром того где руль находится.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Аспирант Аватар для Fischer

Цитата Сообщение от naryv
    Может быть Вы поясните мне почему все производители выпускают авто с небезопасными рулями вместо безопасных(если считать, что правый руль безопасен для левостороннего движения и левый - безопасен для правостороннего) для своих условий?
    Не понял, ведь именно и производят в странах с правосторонним движением авто с левым рулём (пример: Россия, Германия), а в странах с левосторонним движением - с правим рулём (Великобритания, Япония). По тому, что ты написал - так безопаснее, и так же и делают производители.

А по поводу, почему у нас безопаснее авто с левым рулём приведу пример: Движение по дороге с одной полосой в каждом направлении, что бы обогнать например грузовик на такой дороге автомобилю с левым рулём достаточно чуть-чуть выглянуть из-за грузовика, что бы посмотреть ситуацию на встречке (причём чаще всего даже без выезда туда), а "чистокровному японцу" надо на пол-корпуса выйти на встречку, что бы только увидеть - возможен ли обгон. Вот и суди, где безопаснее.

Цитата Сообщение от mr_tank
    срочно меняем рули на нашей технике. и копф с удовольствием ездит на правильной машине, правильное время, я правильный вывод сделал?
    Нет не правильный.

На наши вёдра с гайками я по возможности не буду садиться ещё как можно дольше.

Я не знаю что внутри у моего нынешнего авто. И не знал ни у одной из своих бывших, кроме тех, что сделаны в СССР...

Техническое устройство последних пришлось изучить досконально...

И часто в снег и дождь.. И ночью и вне населённых пунктов...

Цитата Сообщение от Karaya 1
    А по поводу, почему у нас безопаснее авто с левым рулём приведу пример: Движение по дороге с одной полосой в каждом направлении, что бы обогнать например грузовик на такой дороге автомобилю с левым рулём достаточно чуть-чуть выглянуть из-за грузовика, что бы посмотреть ситуацию на встречке (причём чаще всего даже без выезда туда), а "чистокровному японцу" надо на пол-корпуса выйти на встречку, что бы только увидеть - возможен ли обгон. Вот и суди, где безопаснее.
    Слова человека, ни разу не ездившего на праворульном авто...

Поищите в инете результаты тестов по безопасности (не сталкновения, а обзор из кабины и т.п.). Заодно вернитесь в тред о Калине. Там кто-то живо описал свои ощущения о езде с правым рулем
    А начет не дурака и возраста...
    Ответе мне на один вопрос. Много ли водителей вашего возраста (+- 10 лет) соблюдают правила проезда перекрестков, скоростной режим, правила проезда жд перекрестков, правила обгона и т.п.? Получится у нас страна круглых идиотов и конечно же вы один среди всех умный
    На сим закругляюсь. Я уже понял что вам бесполезно что либо объяснять. Живите в своем мирке

Спасибо...

Желаю Вам в Вашем огромном мире тоже жить счастливо

По нарушениям...

Я за год за рулём в Москве не видел праворульных, грубо нарушающих... А вот леворульных, каждый день сколько угодно!!! Причем часто это общественный транспорт с пассажирами!!!, но лидеры конечно ВАЗ...

Вами любимый и обожаемый...

Лево... Право...

Я на правой чашке на Ан-2 налетал около 80 часов... А потом как то пересел на левую и реально чувствовал ДИСКОМФОРТ. Так что тоже мог описать живо свои впечатления от летания с левым штурвалом

Аспирант Аватар для Fischer

Слова человека, ни разу не ездившего на праворульном авто...
    В теории должно быть так.

Во всяком случае, пока не начал сам ездить, много пришлось посидеть на правой стороне , и при обгоне я видел, что нихрена не видел, что творится слева.

Cymru Rygbi

Я за год за рулём в Москве не видел праворульных, грубо нарушающих...
    Ты наверное по тихим переулкам ползком ездил, если этих чудаков не встретил. На Кутузовском например регулярно куролесят "пг`авельные"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Karaya 1
    В теории должно быть так.
    В данном случае теория с практикой различается драматично

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Вы где прочитали эту глупость ?
    "что правый руль безопасен для левостороннего движения и левый - безопасен для правостороннего"
    Ну вот здесь например :
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=417
    Цитата Сообщение от Vini Puh
    А по последним заключениям, и иследованиям всяких там умников... обще принятое уже мнение, что левый руль безопасней для левого движения, а правый для правого.... И самое интересное что при организации такого движения количество ДТП падает на 40-60 процентов...
    Да и вообще, насколько я понял, сторонники праворульных авто в России обычно утверждают, что машина с правым рулём не более опасна, чем с левым, так? Ну а раз нет разницы, почему производители делают левый руль для правостороннего движения и правый для левостороннего, ведь по потребительским качествам наоборот было бы удобнее? Объясните?

Это полный Бред и это никто не утверждал ни Копф ни Пух ни Я и вроде другие тоже.
    см. выше цитату.
    Не верьте в эту утку =) Безопасность не определяется параметром того где руль находится.
    Совсем? Тогда почему производители автомобилей делают левый руль для правостороннего движения, и правый для левостороннего? Наоборот же удобнее? Может быть таки нахождение руля включается в оценку безопасности автомобиля?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ты наверное по тихим переулкам ползком ездил, если этих чудаков не встретил. На Кутузовском например регулярно куролесят "пг`авельные"
    Ну давай Макс ещё поделим Москву на зоны "правоопасноти" и "левобезопасности"

Себя то слышишь?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

В данном случае теория с практикой различается драматично
    Т.е. правый руль при правостороннем движении не более опасен чем левый, так ?
    Don't happy, be worry

Абсолютно так Иля...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Абсолютно так Иля...
    Дык, почему тогда японцы не делают для себя левый руль - ведь, что это удонее не раз доказывалось - выходить на тротуар а не на проезжую часть и т.п., а по безопасности - то же самое. Тот же вопрос относительно европы/америки - почему для себя не делают правый руль как удобнее?
    Don't happy, be worry

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права