Цитата Сообщение от MG-13
Тут я с вами полностью согласен. Проблемы с прочностью были у всех. Просто немного раздражает тот факт, что Яковлев хвалится легкостью своего самолета отлично зная, откуда растут ноги. Я с Александром Сергеевичем не общался, понятное дело. А вот с одним из его сотрудников аж с 1940-го года - доводилось. Очень, доложу вам, достойный человек. Ну, ошиблись они малька - переоблегчили, а проверить времени не было. Вот написал бы Яковлев в своих мемуарах что-то в этом роде и все - никаких проблем, наоброт, глядишь и уважения добавилось бы к нему. Спортивные то самолетики он очень неплохо умел строить, стало быть бездарем не был.
И еще. Очень звиняюсь за дикий флуд и офтоп. Но,уважаемый MG-13, просто тут проскочила интересная у вас мысль. Грубо говоря, по вашему, Яковлев нормальный ведь пацан был, но шняги много сделал и ведь не покаялся сцука (а кстати, моного их было каявшихся, что Ильюшин каялся, Лавочкин каялся и т.д.? Кто там еще в очереди на покаяние стоит?)
Вообще, имеем ли мы право требовать от кого-то покаяния или хотя бы признания своих ошибок. За вас не скажу, а у меня подобных требований к вышеперечисоенным личностям никогда не возникнет