???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Цитата Сообщение от naryv
    Ну так кто мне ответит, почему в Японии делают для себя машины, у которых нет леворульных аналогов, если левый руль для них не менее безопасен чем правый, при том, что он удобнее?
    все дело в видимости при обгоне. не в "безопасности" и "удобстве"

я думаю делают левый(правый) потому же что и на машину ставят двигатель 200-300 лс. а не 40. зачем такой мощный он нужен?? все равно скорость ограничена 90км.ч а обгон мнооооооого где запрещен ..

вполне достаточно поставить 50 лс допустим на "лэнд крузер", и правый(левый в японии) руль, чтоб даже соблазна не было идти на обгон.. тем более его выполнить.... тогда такие автомобили будут очень безопасны прогресс то какой!!!!!

замечательный и безопасный японский автомобиль.... и бензину меньше жрать будет... а двери только на тротуар сделать... что б не вышли ненароком ..

но вот беда случилась , человеку надо совершать обгон постоянно , жать, жать, жать на педальку и сидеть, сидеть и смотреть на встречку слева, что бы видеть встречную машину.... ему нужен обгон... и мотор ему нужен нормальный, лошадок 200, и скорость максимальную ему нужно, не 90 км час а 190. и хочет он нормальный руль и обзор для обгона по трассе..... и создал человек левый руль!!!!

но всегда найдется тот , кто белое назовет черным

еще и придумает аргументацию...

а повсему и выходит, что праворульные немножко это "не правильные пчелы и едят неправильный мед" (с)
    Винни-Пух

запрещать не надо ... пускай свои клубы создают, тусуются... клуб любителей праворульных авто.... помоему имеет право на существование....

может отменят штрафы за обгон справа...

Крайний раз редактировалось borkin; 27.07.2005 в 00:18.

Ваши права