Мне меню наоборот понравилось. Очень. Всё понятно и удобно.
Мне меню наоборот понравилось. Очень. Всё понятно и удобно.
Немного критики.
Самым слабым местом в компаниях (заканчиваю 2-ю) мне показались .....РОЛИКИ. С одной стороны, это добротно и продуманно сделанный продукт, с другой - явно устаревшая технология, не отвечающая уже ожиданиям "потребителя". Мы уже избалованы виделклипами, сделанными на основе игры. С музыкой, цветом, видеоэффектами (Это всё Kedik и иже с ним виноваты). Для работы такого уровня, как "Курс на Окинаву" просто необходимо было бы сделать парочку хороших клипов!
Расчитываю, что в следующий проект авторам & издателям удастся включить что нибудь достойное.
.. а то, как-то нехорошо получается..
В Локоне в кампанию вставляются avi файлы и просматриваются прям в игре. Можно перед каждой миссией фильму пускать.Сообщение от Moroka
Но если железо у вас не топовое, то кроме роликов вы там ничего без тормозов не увидите![]()
Нужно понимать, что ролики уровня Come With Me делаются с помощью сторонних программ, не поставляемых с ПХ.Сообщение от Moroka
Сделать ролик такого уровня только инструментами полного редактора и встроенного проигрывателя треков просто невозможно.
По поводу музыки - это отдельная песня- никто не возьмется выпускать коммерческий диск с использованием чужой музыки. Полный нерентаб.
Я скрыто надеюсь, что в следующем проекте никаких роликов вообще не будет - ибо получаемый результат не оправдывает затрачиваемых усилий.
А цветные ролики можно вставлять? Или только ч/б?Сообщение от vadson
![]()
ТОлько ч/б.Сообщение от Moroka
Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.Сообщение от vadson
![]()
Моя официальная позиция по этому вопросуСообщение от Moroka
:
1) Ни у меня, ни у Давыдова нет лицензионной версии программы редактирования видео (вообще никакой нет). Ее нужно покупать, это дополнительная статья расходов.
2) Мы не умеем работать с такими программами. Первичное обучение может занять 1-1,5 месяца. Либо нужно нанимать человека, который сделает ролики. Очередные расходы.
3) Чтобы в роликах была музыка, нужно покупать на нее права. Расходы.
4) Вставить ролики в игру невозможно, их можно просмотреть только отдельно, это нехорошо.
5) Создание роликов своими силами - это огромные временные затраты, а поскольку сроки изготовления таких дополнений очень жесткие, то это время будет вычтено из тестирования и отладки продукта. Получаем худшее качество. При работе со сторонним человеком затраты времени могут быть еще больше.
В итоге: бюджет диска строго ограничен, время строго ограничено, и изготовление роликов никак не вписывается в текущий тех. процесс.
А вы тут клич бросьте. Глядишь, и клипы с оригинальной музыкой появятся занедорого.Сообщение от BlackSix
![]()
Возвращаюсь к теме видеороликов, чтобы точнее выразить свою мысль.Сообщение от Moroka
Специально просмотрел их ещё разочек. Ещё раз убедился в их отличном качестве и продуманности. Но чувствую чего-то нехватает. Понял чего - голоса за кадром, кой-нибудь музыки или хоты бы звуков. Понимаю, что это невозможно в рамках существующего движка, посему грущю.
![]()
А что касается "Дорог на Окинаву", то выделю из всех вступительный ролик к компании "Прерванный сон". Он мне показался самым динамичным и насыщеным событиями. Плюс "режисёрская" и "постановочная" работа...
Выводы: ролики необходимы, но недостаточны![]()