Модераторам просьба не удалять как оффтоп
Кто юзает данный джой в симуляторе ИЛ-2:confused: Впечатлениями поделитесь плыз.
Кто знает - оптический он или резюк:confused:
Заранее спасибо!
Модераторам просьба не удалять как оффтоп
Кто юзает данный джой в симуляторе ИЛ-2:confused: Впечатлениями поделитесь плыз.
Заранее спасибо!
На Савеле (из-за отстуствия Прецижн Про) мне пытались впихнуть такой же Прецижн 2, но с ФорсФидбеком и уверяли "что этот-то уж точно чистая и незамутненная оптика, не то что тот, простой, который №2", но я не поверил и взял АБ2
Оптика (точно) - это Прецижн Про.
Все остальное - видимо на резюках... (сам не разбирал, c другой стороны, MS божится, что в ее джойстиках оптика просто везде, где только можно).
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Оптика - оптика,если Китай-Малайзия,оптика,только на том,что за 120 грина.
У Афтербернера родного крышка пуска ракет откидывается - а я пытался ее откинуть (мой - китайский),чуть сам копыта не откинул.
Родители у меня в Мехико работают - был там,смотрел джои разные,ну не в пример,что у нас.
А цены - .
Компакт с Quake-3 = 119 у.е.
Я тестил его на Ил2, работает - хорошо, даже лучше чем оптический MSSWPP (точность хорошая, ход плавный , рывков нет и т.д.) .Модераторам просьба не удалять как оффтоп
Заранее спасибо!
MSSWP2 - на резюках или на чем то подобном (но ИМХО явно не оптика)
Единственные недостатки - люфты небольшие (убираемые небольшим апгрейдом) и мягкая ручка (на любителя , хотя я за 3-4 дня переучился на мягкую ручку и не имел проблем)
Резюк он и в Африке резюк...
Через 5-8 месяцев активного использования Резюки приходят в "негодность".... чего за оптикой не наблюдается !!!
Посмотри в "Устр управления", кто то постил с картинками как он свой пресижн разбиралРезюк он и в Африке резюк...
Через 5-8 месяцев активного использования Резюки приходят в "негодность".... чего за оптикой не наблюдается #!!!
я себе взял его с пару недель как, заказывал через megashop.ru , 1392 рубля с доставкой на работу
Впечатленияхорошие, не колбасит как на бёрнере, тока пружина мягковата имхо
Ну, резисторы может в Африке и резисторы.. а в Precision 2 они уже полтора года примерно без изменений функционируют, как новые.. И это резисторы. Кстати, я не слышал, чтобы микрософт божился, что у них во всех джоях оптика. Про Precision pro - написано что оптический. Про Precision 2 - ничего не написано по этому поводу.
На коробке с джоем надпись - 3 years warrantly - вроде, 3 года гарантии значит.. Не кисло-с-с..
Да, про люфт правду сказали..
Все понял!
Всем спасибо !!!
Совершенно верно, очень достойный зав свои деньги джой, у меня с января - все ОК. Но люфт имеет место быть. Если не в лом, скажи, как убирать люфт на этом девайсе.Единственные недостатки - люфты небольшие (убираемые небольшим апгрейдом) и мягкая ручка (на любителя , хотя я за 3-4 дня переучился на мягкую ручку и не имел проблем)
Был бы это афтербернер сказал бы.А так почитай топ про модификацию афтербернера!
Кстати, кому нужен родной (с крышкой ) афтербернер - у меня есть еще![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я на ем летаю уже 2 месятЦа. Оптика не оптика а за два месятца многочасовых боевых вылетов держится офигительно. Брал за 300 деревянных (или около того, если нада посмотрю точно). ВесЧь. Только да согласен ручка мягковата....зато офигенная точность маневра. Я летаю при кривой отклика где все значения 100. И при такой кривой он супер. Я мыслю что это всеж оптика т.к. при образовавшемся люфте в 0,3 мм в каждую сторону...в полете на люфты вообще никакой реакции...кок будто их просто нет...
Мне бы с афтербернер с форсфидбеком!Ну никак не могу найти!На сайте есть - в магазинах нет!Кстати, кому нужен родной (с крышкой ) афтербернер - у меня есть еще![]()
У тебя случайно нет такого?
не, у меня первый афтербернер, который с крышечкой.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Так,стоп!
С крышкой афтербернер - 1?
А у меня Thrustmaster Top Gun Afterburner-2.
У него какая крышка?Откидывается?
Сам прочитал,бред...
Второй Афтербернер отличается от первого окраской (у первого она серебристая), а также отсутствием крышки над Button2.
И какой лучше?Второй Афтербернер отличается от первого окраской (у первого она серебристая), а также отсутствием крышки над Button2.
ну, у второго крышка не отлетает ![]()
Нет,я имел ввиду летные качества.ну, у второго крышка не отлетает #![]()
И еще - ТЫ что-нибудь слышал про афтербернер форсфидбек?
Да то же самое, по крайне мере на мой взгляд.
Был бы в линейке Thrustmaster такой джой - уже бы купил.
Упс, зашел на thrustmaster.ru, а там такой есть.
Взять, чтоли...
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
Да в продаже-то нет!Я уже все объехал и обзвонил...Упс, зашел на thrustmaster.ru, а там такой есть.
Взять, чтоли...
http://www.thrustmaster.ru/prod_detail.php?id=8
Если только под заказ попробовать...
Кстати, кто там Игалакс предлагал... там субж хотят за $68. Это явно не полтинник.
Я и предлагал.Если только под заказ попробовать...
Кстати, кто там Игалакс предлагал... там субж хотят за $68. Это явно не полтинник.
Да только с фидбеком он будет стоить не меньше 120-130 уев.
По Price.ru достаточно полазить и обзвонить, собсно. Там за полтинник хотят с десяток фирм.
А с FF где-то столько стоить и будет, у буржуев он стоит баксов 80.
В общем, щас еще пороюсь.