???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Хто из двоих?

Рекомендую пока купить "Оку".
    После неё классно пересаживаться на другую машину.
    Будешь безмерно счастлив в любой.
    Шутки шутками, но в Оке я устраиваюсь удобнее, чем в своем тазике. Анекдот был. Деду моему дали эту Оку от собеса. Инвалидку со знаками. А мне пришлось его водителем поработать, так как он без права вождения.

В общем забирали мы ее в декабре. А гнать ее надо было через весь Питер до Репино. А аккумулятор там был дохлый (это на новой-то машине :expl: ) В общем едем, темно, приходится фары включать. А сцепление у нее пустое, заглохнуть без привычки - пара пустяков. А захлох, пока весь свет не выключишь, стартер вообще не провернуть. Заглох я на перекрестке прямо напротив Авроры. Той, что с пушками . Выключил весь свет, включил аварийку, кручу стартер. Завелся, выключил аварийку, поехал. Сразу за перекреском - бах, мент. И меня тормозит. Вылезаю я из машины, а он так натурально: "А где инвалид :confused: " Оказалось, что я по незнанке (я в этой машине вообще 40 минут как сидел в первый раз в жизни), аварийку-то выключил, а свет не включил, так и поехал летучим голландцом Еле тогда выкрутились
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 27.07.2005 в 17:03.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права