Шутки шутками, но в Оке я устраиваюсь удобнее, чем в своем тазике. Анекдот был. Деду моему дали эту Оку от собеса. Инвалидку со знаками. А мне пришлось его водителем поработать, так как он без права вождения.Сообщение от Old_Pepper
В общем забирали мы ее в декабре. А гнать ее надо было через весь Питер до Репино. А аккумулятор там был дохлый (это на новой-то машине :expl: ) В общем едем, темно, приходится фары включать. А сцепление у нее пустое, заглохнуть без привычки - пара пустяков. А захлох, пока весь свет не выключишь, стартер вообще не провернуть. Заглох я на перекрестке прямо напротив Авроры. Той, что с пушками. Выключил весь свет, включил аварийку, кручу стартер. Завелся, выключил аварийку, поехал. Сразу за перекреском - бах, мент. И меня тормозит. Вылезаю я из машины, а он так натурально: "А где инвалид :confused: " Оказалось, что я по незнанке (я в этой машине вообще 40 минут как сидел в первый раз в жизни), аварийку-то выключил, а свет не включил, так и поехал летучим голландцом
Еле тогда выкрутились
![]()