???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от SkyDron
    ИМХО тяжелее всего с мустангами - они играючи удерживаются в пике за фокой и спокойно маневрируют на высоких скоростях поливая (особо не целясь) с браунингов.
    На малой высоте фока чуть быстрее , но не настолько чтобы лихо оторватся.
    На высоту от мерина тоже не удрать ( это не лавка) - он там как рыба в воде , тупо перекрутить его тоже не выйдет , потерятся тяжело - обзор
    у П-51Д превосходный и я например теряю из вида цель редко и ненадолго (ессно без маркеров).
    Ну, как мы уже выяснили - мустанги и фоки равного года выпуска (т.е. по сути 44-го, D9 vs. D20) - практически близнецы-братья. А это значит, что от Мустанга можно и не убегать. Можно пустить ход весь арсенал маневренного боя, который только есть - вплоть до тупых виражей. ТТХ фоки в бою с мустангом позволяют делать все что угодно, и тут уже будут соревноваться пилоты, а не техника. Но есть мнение, что у фоки двигло перегреется намного позже, чем у мустанга, поэтому я не уверен, что длительный маневренный бой мустангу выгоден.

странствующий с облаками

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну, как мы уже выяснили - мустанги и фоки равного года выпуска (т.е. по сути 44-го, D9 vs. D20) - практически близнецы-братья. А это значит, что от Мустанга можно и не убегать. Можно пустить ход весь арсенал маневренного боя, который только есть - вплоть до тупых виражей. ТТХ фоки в бою с мустангом позволяют делать все что угодно, и тут уже будут соревноваться пилоты, а не техника. Но есть мнение, что у фоки двигло перегреется намного позже, чем у мустанга, поэтому я не уверен, что длительный маневренный бой мустангу выгоден.
    Какие близнецы? Тяговооруженность сравни
    Фока и Ки-84 - вот блицнецы. И-185 опять же.
    -... а могем.
    (С)Маэстро

Ваши права