Примус, он же стабилизатор пламени- а чего тут скажешь, сделан из оригинального messаgе из набора, пилите(ну то есть точите, конечно=)) Шура и еще раз стачивайте…=))
Примус, он же стабилизатор пламени- а чего тут скажешь, сделан из оригинального messаgе из набора, пилите(ну то есть точите, конечно=)) Шура и еще раз стачивайте…=))
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Стойки - ничего особенного, добавлена мелочевка, проводки разные там из проволоки разного диаметра, на носовой характерная вилка сделана. В идеале этой вилкой стойка и крепится в нише, этим разветвлением собсно стойка и заканчивается , но на модели я решил не рисковать, и садить стойку по инструкции, а вилка служит декором.
С уважением.
P.S.
Створки - тоже ничего военного, проводок к фаре, деталька из фольги за фарой, и еще из некрашеной самоклеющейся фольги будет наклеено усиление, которое встречается на всех машинах. После ТЭЧ часто закрашивается, но не всегда. Я решил некрашеным сделать, так интереснее=))+ фото борта 55 в нужном ракурсе нету, и как оно унего(закрашено или нет) известно одному Богу, ну и тем кто тама рядышком присутствует и летает конечно![]()
С уважением.
P.S.
Верхние воздухозаборники - доставили массу неприятных минут. Наверно проще было закрытыми сделать. Так нет же..Сначала повырезал из детали от модели поотдельности(там где вариант открытых), потом вклеил, сделав открытыми, потом случайно продавил и сломал… :mad: , (а все из за кошки, заразы, прыгнула играючи так невовремя, я с перепугу и вдавил, как раз их регулировал, чтоб одинаково было), пришлось набирать поотдельности из фольги и «сметанки». Итог-вот=))
P.S.А кошка осталась в наказанье без любимого ею хавчика на три дня, суп хавала....![]()
С уважением.
P.S.
По итогу на текущий момент могу сказать, что модель не из «приятных», стыковка откровенно плоха, много где неправильна в мелочах и расшивке. Я не сторонник ловить микроны и особо не парился с геометрией, исправил только нос и немного улучшил гаргрот.
Может конечно я чересчур как для первой в 48м взялся, но очень уж хотелось.
А эчед и всякий там Айресне покупал по разным причинам, и дороговато, и не очень то и хотелось...
![]()
В общем пинайте меня![]()
С уважением.
P.S.