Сообщение от
AlexanderK
To Denitz:
С акустиком меня интересует следующее:
-у меня выкл. режим отображения судов на карте.
-если иду со сжатием времени,то оно иногда сбрасывется на х8, наверняка это связано с тем, что появляется какое-то судно (любое) на видимой части карты (я понимаю, это дурацкое выражение). Погружаюсь на перископную глубину. Акустик молчит. Проверяю гидрофон- иногда есть шумы, иногда нет......НО! В некоторых случаях он орёт как резанный, едва ли заслышит что-то (я сам на гидрофоне проверял, еле слышные шумы)., а иногда еогда есть реальный шум винтов транспортника, он теряет дар речи. Такая же фигня и с вахтенными (сигнальщиками). ТО судно за 6 км увидят и сообщают, а то в 1,5 км и молчат..... :confused:
Начет славы. Уменя уже 4 поход, все патрули выполнены, единственное, я не заходя в в порт заканчивал патруль (ну не знал я, что за это дают что-то...., хотя топлива всегда но это оставалось достаточно), суммарно где-то 50 тыс. тонн (знаю, это мало, но II есть II). А слава как была у офицерья и маатов по 0, так и осталась, за исключеним тех, кого я купил со славой 200.
А насчет сэйва я как чувствовал: вчера позорный эсминец поймал на мелководье, и притопил мою лодку.... жаль-жаль. Сгружаю последний сыйв (называется на базе ПЕРЕД патрулём), лодка пустая, НИКОГО нет, список повреждений как простыня, ...... и через 15 сек сообщение всё, мол, АЛЯ капут. Сгружаю предпоследний, половины команды нету, изображения лодки нету вообще, только кусок рубки..... Вот такие пироги.... :confused: :confused: