Андрюша, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни, наполненной здоровьем и семейным уютом! Пусть всегда светит солнце над твоей головой - а тучи собираются лишь для отработки слепых полетов!![]()
Андрюша, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе долгих и счастливых лет жизни, наполненной здоровьем и семейным уютом! Пусть всегда светит солнце над твоей головой - а тучи собираются лишь для отработки слепых полетов!![]()
Андрюха, с Днем Варенья =)
(не забудь на обратном пути заскочить)
Давайте пить Guinness!
Поздравляю![]()
Don't happy, be worry
Поздравляю .![]()
Полётов тебе хороших, облаков по-больше, в общем, чтоб всё , как ты любишь.![]()
С Днем! Долгия лета!![]()
Поздравляю!!!
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
ВАУ!!!
Андрей, поздравляю!
Главное что пожелаю - побольше времени провести в воздухе, что ты так любишь!
Mortui vivos docent
Поздравлям! Чистого неба!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Поздравляю!
Желаю исполнения задуманных планов, и чтобы на вопрос: "летать ли на свистках?" ты не задумываясь отвечал: "если я могу позволить себе полёт в космос - то почему бы и нет?"
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
РыБы!!!!
Андрюха!!!
ты ЖМОТ!!! Зажал пару лишних соток баксов, чтобы лететь в Киев через Москву!!!
С днём рождения, но ты ПОЦ![]()
Поздравляю Андрей! Быстро, высоко и главное успешно летать тебе!
Всего хорошего.![]()
Всем большое спасибо
to KACATKA: Сергей я тебе дам знать точнее. На обратном пути должно быть больше времени.
to An.Petrovich: На свистках однозначно. Я попробовал на тренажерах Ан 124, 74 и АН-148 и просто влюбился в свисткиСамое приятное что тамошние опытнейшие летчики сказали что у меня "тяга" есть.
to Kopf: Постараюсь все таки тебе позвонить - я вес в бегах![]()
to CoValent, Polar: Валь и Алексей зваоните в Москву тетка уже ждет![]()
Поздравляю!![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!