???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Индия пока не приняла окончательного решения о выборе модели многоцелевых истребителе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Индия пока не приняла окончательного решения о выборе модели многоцелевых истребителе

>Это не сгущение красок, а трезвый взгляд на наши экпортные (и вообще) возможности, которые мы теряем с каждым годом.
    МиГ даже уже в списке не значится.

И то верно, кажется после последней смены руководства МиГ сильно "сдал".

Понимаешь, самые свежие западные ракеты у всех на глазах, а у нас даже РВВ-АЕ "Сделано в СССР" еще никто в войсках не видел.

Интересно, чем комплектуются Су-27СМ?

Не совсем понятно про что ты. У них что, маленькая номенклуатура средств поражения? Я думаю, наши генералы были бы в восторге иметь такой арсенал.

У нас есть такие штуки как "Яхонт" и "Х-31".

Мы передали все самое лучше что у нас было от СССР и это лучшее уже закончилось.

Ну, всеракурсного поворотного сопла мы им еще не передали. Что касается остального, то если бы не продали, то все действительно уже бы закончилось. А так КБ выжили и хоть потихоньку что-то новое разрабатывают. Не хочешь же ты сказать, что на ПАК ФА будут "Барс" устанавливать?

инженер Аватар для Максимка

Ответ: Индия пока не приняла окончательного решения о выборе модели многоцелевых истребителе

Привет!

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Интересно, чем комплектуются Су-27СМ?
    Думаю, что они комплектуются тем что есть. Р-27.
    Про закупки для наших ВВС Р-77 что-то не слышно.

Ваши права