???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Araks
    Месс в диапазоне скоростей на которых ведется воздушный бой в два раза быстрей реагирует на рули высоты.
    А больше 400 миль в час редко кто летал в те времена
    Так это тока Месс, Фока покруче была в этом плане по воспоминаниям летчиков.
    Сам люблю фоку, за то чего не может мес - довернуть в атаке на высокой скорости (исполняя Бум - Шмяк), когда надо, и пользуясь именно РОЛОМ, меняем свою траекторию полета.... мес же, просто не может этого повторить, т.к. дубеет.
    Но... у месса есть козырь, это его КЛИМБ, который делает его практически неуязвимым в бумзуме, т.е. на мессе в атаке можно и промахнутся первый раз, вернутся обратно и снова атаковать...
    На фоке такой финт ушами не пройдет... максимум, 2-3 атаки в бумзуме, и если тебе сбить или хотябы серьезно подранить пративника в бою не удалось - ты труп с бальшой вероятностью, если только не убежишь. Фока - самолет одной атаки, либо ГРУППОВОГО боя т.е. фок должно быть АПРИОРИ больше чем одна. Один на один и без превышения у фоки будет только один шанс - ЛОБОВАЯ, только кто ?!, в здравом уме пойдет на это (знаю знаю.... Пиндосы на Варклаудсах очень любят в лоб ходить фоке.. особенно на лайтингах, вчера сам проверял.. долго матерился, :expl: этой выходке... мне то ничего, а вот от него мало что осталось. ), большинство предпочтут избежать лобовой, переклимбить если фока полезет вверх и убить нафиг... всеравно ни куда не денется, даже от спита... только если СРАЗУ удирать начнет, может и выживет.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Jedi I
    только если СРАЗУ удирать начнет, может и выживет.
    Гы сам применял такую тактику но корбине, пилот я никакой, но после нескольких рейдов с успешным убеганием, красных видимо достало такое поведение, и они меня гнали до самого филда, причем догнали на глиссаде. Правда не убили, в результате чего случилась грандиозная драка фок и мессов с кобрами над филдом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права