Сам люблю фоку, за то чего не может мес - довернуть в атаке на высокой скорости (исполняя Бум - Шмяк), когда надо, и пользуясь именно РОЛОМ, меняем свою траекторию полета.... мес же, просто не может этого повторить, т.к. дубеет.Сообщение от Araks
Но... у месса есть козырь, это его КЛИМБ, который делает его практически неуязвимым в бумзуме, т.е. на мессе в атаке можно и промахнутся первый раз, вернутся обратно и снова атаковать...
На фоке такой финт ушами не пройдет... максимум, 2-3 атаки в бумзуме, и если тебе сбить или хотябы серьезно подранить пративника в бою не удалось - ты труп с бальшой вероятностью, если только не убежишь. Фока - самолет одной атаки, либо ГРУППОВОГО боя т.е. фок должно быть АПРИОРИ больше чем одна. Один на один и без превышения у фоки будет только один шанс - ЛОБОВАЯ, только кто ?!, в здравом уме пойдет на это (знаю знаю.... Пиндосы на Варклаудсах очень любят в лоб ходить фоке..особенно на лайтингах, вчера сам проверял.. долго матерился, :expl: этой выходке... мне то ничего, а вот от него мало что осталось.
), большинство предпочтут избежать лобовой, переклимбить если фока полезет вверх и убить нафиг... всеравно ни куда не денется, даже от спита... только если СРАЗУ удирать начнет, может и выживет.