???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 144

Тема: Виртуальный Восточный Фронт

ROSS_Grek
    Гость

Re: Виртуальный Восточный Фронт

2 -vik-s

Постить в этом топике я начал в ответ на "восхищение" автора треда.

По поводу "где хочу"... имеется ввиду где хочу я и мои товарищи по оружию.

А вот что за "люди", тебе лучше знать

некий разработчик Аватар для -vik-s

Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь
    Да кстати вот тут

http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120

волшебный топик про вытирание ног об кое кого
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Пилот

Не не знаю я че за люди, даж не догадываюсь
    Да кстати вот тут

http://www.rossteam.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=3d3fcf80a998ffff;act=ST;f=20;t=989;st=120

волшебный топик про вытирание ног об кое кого
    Вик, не спорь. Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны . Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 . Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант

Народ, кончайте заниматься херней. Вообще-то я имел ввиду результаты миссий 1595 - 1599. Незнаю как вам, но мне приятно было посмотреть. Так держать!

Курсант

Это семеро то против четверых...ну, ну - достойная победа...
    Это уже их проблемы -  лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.

ROSS_Grek
    Гость

Вик, не спорь. Все уже высказались неоднократно. Кому-то нравится ВЕФ, кому-то ИОФ, результаты все видны . Про сафари для Викса, думаю даже не стоит обижаться. У Старшого генератор чуствует что летит Вик и выделяет ему персональный Миг-21 . Почему-то другим, Греку например, Миг-21 не выпадает, обидно , блин
    Да нет, нисколечки не обидно с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)

Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.

ROSS_Grek
    Гость

Это уже их проблемы - #лететь или не лететь при таком раскладе - решать им. Здесь я восхищался не результатом миссии, а результатом Викса.
    По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.

ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...

Мастер Аватар для Starshoy

Просто для справки - летать можно если есть хотя бы 4 самолета с каждой стороны, и если обе стороны согласны. Немцы имели право не лететь эту миссию, или требовать чтобы было равное количество участников.

Касательно баланса, он бывает всяким. Двухместные Илы однако занимают вдвое больше слотов, поэтому максимально возможна (даже теоретически) например миссия с 16 немцами и 6 Илами и 4 Яками.  
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

По результатам той миссии Викс имеет 6 киллов, 5 из них боты... и чем тут восхищатся.

ДРугое дело восхищатся вообще мастерством Викса, но в этой миссии помоему нечем...
    Было он и 10 сбивал
    А еще 1 против 6-ти человек летал когда остальных ВВС всех сбили
    Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
    Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает?
    Успехов вам братья-пилоты!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

ROSS_Grek
    Гость

Было он и 10 сбивал
    А еще 1 против 6-ти человек летал когда остальных ВВС всех сбили
    Так что кто бы ни был в мисии за штурвалом самолета противника, это не умаляет заслуги пилота.
    Ведь ни у кого другого ботов валить в таком кол-ве не получается, а что мешает?
    Успехов вам братья-пилоты!
    Дык я о чем и говорю.... ни в коем случае не умоляет заслуг Викса, но в этой миссии по-моему нет повода для восхищения.

Sledopit
    Гость

я тож как бы не стерпел

Squadron Kills Fighter Bomber Ground Killed Points

ROSS 1341 768 573 2338 1326 77234
    I/JG53 733 468 265 284 182 43382
    1GCT 587 284 303 272 282 37591
    III/JG53 295 171 124 132 128 2163

только не надо смотреть на очки, по "нормальной" статистике эффективность расчитывается по kill/death
    Вот я и смотрю на этих бедных немцев......

И сааамое главнейшее Если таки цель всей затеи - победа в войне (которая логически складывается из всех побед в сценариях) Вопрос: - сколько недель выиграли ВВС после 6 ой недели IOW?
    Мы победим или где?

PS:
    Side Kills Fighter Bomber Ground Points
    AXIS 12320 5985 6335 7039 1188826
    V V S 7879 3079 4800 11186 747520

Комментарии?
    Отвечу.
    Проекты:  ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
    битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
    А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
    Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа  ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
    Не было у дедов такой возможности!
    И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
    для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
    Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
    И еще,  часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...

Продолжу свои крамольные речи...
    Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
    У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
    Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...

Герой Советского Союза Викс!
    Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
    ...
    3ГИАП!.. ФПС!...

И тишина...

Пилот

Отвечу.
    Проекты: #ВЕФ, и ИОВ - оба имеют право на жизнь. Лично я рассматриваю войну в ИОВ и ВЕФ как
    битву на двух участках фронта, где на одном складываются как бы "обьективно" невыгодные для ВВС условия и враг более "коварен".
    А на другом чуть "по-легче" в некотором смысле...
    Вот только у дедов наших не было такой возможности сказать типа #ну АДИ тут твои ребята воюют не по правилам, миссии какие-то "перекошенные", нас оскорбляют, не уважают (ноги вытирают), сафари тут какое-то для немцев, короче мы не воюем тут и другим не советуем и очень настойчиво...Уйдем мы на другой фронт, там все "по-честному", а упертые, беспринципные мазохисты пусть остаются...
    Не было у дедов такой возможности!
    И летали деды ценой горьких потерь, но "сафари"
    для немцев так или иначе, но все чаще прекращались...
    Так и мне, как получится удачно вылет сделать в ИОВе, так щемящая гордость возникает и больше не за себя, а за ту горькую победу дедов наших...
    И еще, #часто спрашивают, ну почему РОССы в ИОВе летают? Ведь там кто-то, когда-то бойкот объявил...

Продолжу свои крамольные речи...
    Пилоты ВВС! Кто хочет уменьшить число легких прогулок пилотов LF?
    У кого хватит смелости встать плечом к плечу c РОССами в ИОВ? Добровольцы! Шаг вперед!
    Хоть своим слетанным сквадом, со старым названием, с новым названием, да хоть в составе РОСС( О! какая крамольная идея!), как отдельный пилот-доброволец...

Герой Советского Союза Викс!
    Герой Советского Союза Сокол!...Шторм...
    ...
    3ГИАП!.. ФПС!...

И тишина...
    Понимаете уважаемый Следопыт, все отличие виртуальной войны от реальной - в #уважении участников друг к другу. И если у Ади Г. хватает нагло-смелости быть "лучшим" пилотом в ИЛ2 - (в представлении ИОФ) - одновременно при этом делая миссии (суперсправедливо-сбалансированные конечно, кикая пилотов за "хамство", как мне кто-то пытался объяснить, то херли мне (заранее прошу прощение у модераторов), даже будь я супер-пупер пилот (что не так в этой, так называемой войне участвовать. Я не хочу обидеть тех кто летает там, это #мужественные и самоотверженные люди (без юмора) #- все сказанное глубоко ИМХО.
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 25.07.2002 в 18:27.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

=FPS=  как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...

но любой пилот =FPS=  может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно

причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

Youss
    Гость

Один - минус, другой - плюс. Еще мнения будут?

Мастер Аватар для rgreat

Еще мнение:
    Воевать надо по своим правилам, а не по правилам врага.
    Компромисс - "воевать по нейтральным правилам" это веф.
    ИОВ - это война по правилам врага.
    Теоретически врага можно победить и там, но доставлять врагу удовольствие навязывать мне правила я не хочу.

Кстати, не факт что ИОВ вообще возможно победить за ВВС. Хотя вначале обьедененные силы ВВС рвали буржуев как грелки, Ади прославился способностью менять правила на ходу и задним числом. Удаление лучших пилотов и сквадов противника из игры тоже в его арсенале.
    Если "гейм мастер" главной целью игры ставит победу одной из сторон, будьте уверены он этого добьеться.
    Нафига такое счастье мазохиста ?
    Еще раз: Нельзя играть по правилам врага.
    Крайний раз редактировалось rgreat; 25.07.2002 в 19:23.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

vrag
    Гость

Talking Re: Виртуальный Восточный Фронт

Я никому не навязываю своих правил!
    А летать каждый волен там где ему хочется. И пока эскадрильи сквозь пальцы смотрят на полеты своих пилотов в составе других эскадрилий, по-моему, все идет хорошо

Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Да нет, нисколечки не обидно с чего бы?... Я не претендую на умение сбивать как Викс, и тем более не кичусь своими результатами, тем более что они никакие... вопрос то стоит в другом.... (см. выше)

Викс, а что в том топике тебя натолкнуло на мысль о вытирании ног?... интересно.
    А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы. Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле? В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли.... При такой тактике нужно лишь терпение и все они становятся благополучным мясом. Вот против людев такое не проходит...
    =============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он учился и школе и многое хотел узнать.

Мастер Аватар для Starshoy

Вообще, ЮбиСофту чем майки раздавать, лучше сделать граммотную поддержку онлайн войны. Тогда объединили бы ИОВ и ВЕФ и другие фронты. Сделали бы миссии сбалансираванными и правила справедливыми для всех. Стало бы прикольнее летать и не ждать по часу, чтобы набрать необходимых людей. И ЮбиСофт бы полезно это было... для генерации идей (может из юби.сом и вышло бы что-нибудь полезное).
    Я как то мало понимаю, что предлагается.

UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?

Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
    VEF не такой уж и маленький программный продукт,  и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных,  скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?

А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

некий разработчик Аватар для -vik-s

А вообще то неплохо было бы как-то подробнее услышать голос вечно отмалчивающегося героя, так не любящего давать реальные ответы.
    есть такая поговорка - "умный промолчит"
    А что такое "реальные" ответы ы?

Сбитые боты четыре или больше это хороший результат, но... Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?
    Ето вам не оффлайн где боты у земли вдруг сбавляют газ, а если и подходят то отрываются от тебя со скороподьемностью Су27

Дрался он (Викс) с ними на высоте, или в традиционной манере прижавшись к земле?
    в основном на высоте. Это же бот, его обдурить раз плюнуть
    И с чего ты взял что у меня есть, какая то там, традиционная манера?

В такой позиции боты как правило практически не атакуют самолет, и орут друг другу, чтоб поднимались.... опасно им видти ли....
    опять же в оффлайне в основном они так орут

Вот против людев такое не проходит...
    с людьми меньше геморроя, особенно с такими как Е111 например, даже бот умнее имхо

Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Я как то мало понимаю, что предлагается.

UBIsoft вообще не против VEF как то интегрировать. Вопрос - а что нам собственно надо от UBI?

Что такое грамотная поддержка онлайн войны?
    VEF не такой уж и маленький программный продукт, #и генератор только его часть. Что, UBI сама это разработает? И будет поддерживать базу данных, #скажем на 10000 пилотов? И это не будет догфайт, а будет серьезная война? Сколько это будет UBI стоить, и в чем их выгода?

А иначе откуда возьмутся эти сбалансированные миссии? (Я вообще то их стараюсь такими делать). И как этому может помочь Ади с его IOW?

Усилия конструкторов ВЕФ вообще трудно переоценить. Можно только вот так   выразить свои чувства.

Конечно, отдавать Юби права на ВЕФ очень непрактично. Лучше, чтобы коммюнити все самоконтролировало. Что же нам от них нужно?

1) Выделенный хост для ВЕФ (с технологией подсоединения коопа). Бывает собирутся пилоты, а хоста нет. Можно ждать дооолго. Я думаю, что Юби это по силам.

2) Проводить здоровую пропаганду онлайн сражений VEF и других. Делать конкурсы на лучший рассказ, вести с фронтов (почаще) с картами и интервью. Народу не хватает, можно часами ждать.

3) хммм платить людям хотя бы за хостинг их сайтов, которые использует коммюнити для эволюций игры (il2center.com, vef-org и другие)

Придумать можно очень много всего, поднять hype на высокий уровень

Зашедший

Вот все здесь набросились на ИОВ. Конечно, там есть что покритиковать, особенно если относиться к игре не как к развлечению, а к удовлетворению мелких амбиций.

Но, заметьте, довольно долго другой войны не было, и я очень рад, что мы, РОССЫ, в ней участвуем, получая там неплохой опыт.

Вообще тема критики всех и вся крайне распространена среди пилотов российских сквадов. Однако при этом российского проекта виртуальной войны нет и не ожидается.(как я понимаю, ВВФ это проект американский). Я думаю вот над чем стоит подумать, а не делать из галланда подонка-монстра, который выгнал кое-кого из песочницы.

Все это естественно, IMHO
    ROSS_Nikolaus

мастер ломастер Аватар для Biotech

(как я понимаю, ВВФ это проект американский).
    Откуда такое понимание?

Зашедший

А какой российский чтоль? Все же в штатах крутиться.
    Или я ошибаюсь?
    Или P. "Murdock" Robbins россиянин?
    Или существует русскоязычный сайт VEF?
    Разьясните плз
    Крайний раз редактировалось ROSS_Nikolaus; 26.07.2002 в 10:11.
    ROSS_Nikolaus

Sledopit
    Гость

=FPS= как сквад на IOW летать не будет, на это есть ряд причин, в том числе солидарность со сквадами ВВС покинувшими IOW...

но любой пилот =FPS= может "перевестись" в другую часть для полетов там где ему угодно

причем некоторые пилоты =FPS= уже участвуют в IOW на стороне VVS_FFA, точно так же, как и в VEF некоторые летают за LW в составе POA
    ФПСы! Уважаю! Честно скажу не знал...
    Теперь буду с особым вниманием летать в ИОВе с вами, друзья!

Надо бы проблему связи по теам спику решить при совместных вылетах, (неохота на RW уходить, ТС продвинутее...) но это думаю согласуем и решим, было бы желание.

Так! Я - ROSS_Papa_JA2 ( или Sledopit )
    Еще раз спрашиваю - добровольцы есть?
    И опять тишина...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права