???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Атмосферность игры, или немного о человеческом факторе…

Цитата Сообщение от RusIvan
    ....
    Но если вдруг они не считают проект законченным, то может и мои скромные пожелания будут хотя бы услышаны))))
    Наши пожелания и просьбы имеют силу молитв, но! Как говаривал сам ОМ "...чтобы изменить чего-нибудь в коде необходимо, .....чтобы за это высказолось большое число пользователей...." и тогда, если... то может быть... Прошу прощения за неточности цитирования, но понятно одно, и это подтвердилось, когда "настраивали" голосованием спидбар, чтобы "молитвы" были услышаны, необходимо выбрать из всего "молитвинника" (...что я хотел бы изменить в Ил2...и т.п.) максимум 1-2 пожелания, причем очень конкретных, детальных, и тогда, уже всем вирпильским сообществом прогололасовать. При этом, похоже, что нужны лобби, вхожие в МГ. Достаточно сложным представляется процедура выбора этого самого-самого пожелания, отвечающего чаяниям большинства вирпилов. При чем это "пожелание" должны разделять и представители "лобби"
    .. а то, как-то нехорошо получается..

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от Moroka
    ............................... Достаточно сложным представляется процедура выбора этого самого-самого пожелания, отвечающего чаяниям большинства вирпилов. При чем это "пожелание" должны разделять и представители "лобби"
    Я не об этом. Не думаю что мы должны за что то голосовать, или что Олег и команда хуже нас знают что нужно, чтоб стало лучше. Здесь вопрос так стоит. Относяться ли они к нему еще, к проекту, как к любимой дитяти, или как к тяжелой работе, каторая их уже утомила и не приносит радости. Есть ли желание вносить кардинальные изменения в движок. Или будущее это нанять дополнительных людей кои наштампуют десяток новых компаний, карт, объектов, крафтов и .... и всё?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Прочитал. Осилил. Мда, более адекватный, ближе к человеку ИИ просто необходим. Правда, очень бесит когда на тебе 4 немца, а соседнее подразделение в полном составе один через другого лупит в фрица, которому ты движок обрезал. Причем а) победа тебе не защитывается б) немцы на 6 тебя безнаказано шинкуют в) боты в процессе умудряются столкнутся и поднять число потерь.
    и т.д. и т.п. Помню, в одном патче был глюк - боты приходили строго над аэродромом, выпускали шасси и отвесно вниз шли на посадку. Все звено медным тазом.
    и прочая и прочая, и т.д и т.п. :mad:

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Провожу такое наблюдение, сейчас в 3й раз прохожу одну статическую кампанию. Летаю ведомым. К чему веду - прохожу в реальном времени без всяких автопилотов и всякой бредятины, реально выполняю боевую задачу ведомого - охранять и обеспечивать безопасность своего ведущего. Хочу отметить, что нареканий на ИИ не имею вообще, все нормально, никто никаких боков не творит. Один раз за 8 боевых вылетов потерял ведущего вернее самолет, он выпрыгнул над своей территорией, попала зенитка - легли на обратный курс после боя она его и долбанула в двигло. Из своих наблюдений осмелюсь сделать личный вывод- нет особых проблем с ИИ (команда Меддокса поработала великолепно) причина скрывается в самих вирпилах, (не во всех конечно), а именно, забивание на выполнения боевой задачи и своих прямых обязанностей в воздухе ( зависит от звания и положения в эскадрильи),но самое главное эта погоня за киллами вопреки всему , вот и получается что сами то допускаем ошибки, а во всех грехах виним ИИ, мой вывод прежде всего нужно искать недостатки в себе, а уж затем в ИИ. Еще одно маленькое но - насчет разбивания ботов при посадке , если Вы ими командуете то полезно при подходе к своему аэродрому давать команду группе вернуться домой,(можно и раньше) что выглядит вполне логично, тогда никто биться не будет, проверено не один раз.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Провожу такое наблюдение, сейчас в 3й раз прохожу одну статическую кампанию. Летаю ведомым. К чему веду - прохожу в реальном времени без всяких автопилотов и всякой бредятины, реально выполняю боевую задачу ведомого - охранять и обеспечивать безопасность своего ведущего. Хочу отметить, что нареканий на ИИ не имею вообще, все нормально, никто никаких боков не творит. Один раз за 8 боевых вылетов потерял ведущего вернее самолет, он выпрыгнул над своей территорией, попала зенитка - легли на обратный курс после боя она его и долбанула в двигло. Из своих наблюдений осмелюсь сделать личный вывод- нет особых проблем с ИИ (команда Меддокса поработала великолепно) причина скрывается в самих вирпилах, (не во всех конечно), а именно, забивание на выполнения боевой задачи и своих прямых обязанностей в воздухе ( зависит от звания и положения в эскадрильи),но самое главное эта погоня за киллами вопреки всему , вот и получается что сами то допускаем ошибки, а во всех грехах виним ИИ, мой вывод прежде всего нужно искать недостатки в себе, а уж затем в ИИ. Еще одно маленькое но - насчет разбивания ботов при посадке , если Вы ими командуете то полезно при подходе к своему аэродрому давать команду группе вернуться домой,(можно и раньше) что выглядит вполне логично, тогда никто биться не будет, проверено не один раз.
    Доброе время суток!
    давать команду своим ведомым можно если ты ком звена, а если ты идёшь 2м номером, то они после потери 1го номера тупо пристраиваются к тебе и бьются на посадке :-(
    по поводу киллхантерства ботов... ну неужели нельзя сделать так, пара пристроилась за вражиной и занимается им, а остальные летают в сторонке и ищут себе другие цели, а если нет целей, то тусуются выше, но не нападают без команды/призыва(типа таб7)?? почему они 8-12 чуваков тусуются за 1!!!! самолётом противника, а потом другие прилетают и снимают их начиная с заднего??
    почему ведомый на просьбу "Прикрой меня" рапортует "Понял, ПРИКРЫВАЮ!!", при этом в 20-30 метрах чуть выше его, у меня на 6 вист противник и ведомый его не видит до тех пор, пока противник не начнёт стрелять??
    почему нельзя пугнуть ведомого и после этого атаковать ведущего??
    ну а в общем мне очень нравятся действия нынешних ботов
    кстати, они в 4.01 вроде как начали ручку "др...ть".... иногда на таких снарядов не хватает...
    но всё равно АИ очень достойный и спасибо большое разработчикам спасибо!!!
    С уважением, Sparr

Ваши права