???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Виртуальный Восточный Фронт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster

Re: Виртуальный Восточный Фронт

2 viks
    Т.е. получается что достойный противник для тебя "геморой"?

Ндя... печально, что с людьми делает слава. Не уважаешь ты противника своего, и это болезнь очень многих тут вирпилов.... Чесно говоря мне не хотелось бы быть твоим противником не потому что ты сильный пилот, а потому что ты просто считаешь всех кто у тебя на 12 лохами... и смотришь на всех "с высока"..... Понимаешь,..... что то как то уважение к тебе падает....
    Такие выводы напрашиваются не только из цитируемого поста, а и из вообще отношений...

Извините, что несколько это все не в тему, просто обидно смотреть как люди, отличные пилоты портятся... #Даже и не надеюсь на поддержку моего мнения, оно просто на Сухом ничего не значит, тут другие "свои пацаны"... Более того представляю какой шквал ругани щас поднимется.... #Имейте ввиду, я никого не оскорбляю, я просто констатирую факт.
    Grek, у тя с головой все в порядке?
    Не перестаю удивляться людям, которые в любом, самом невинном посте ухитряются "прочитать" (уж не знаю, между строк, чтоли?) какую-то фигню, и тут же к этой , самими же выдуманной фигне цепляются.Но претензии при этом предъявляются собеседнику

Так что поменьше эмоций плиз, и не надо тут говорить о констатации каких-то воображаемых и видных тебе одному "фактов".

P.S.Прав Vik-S, таким лучше ничего не отвечать - любой ответ извратят и тебя же вымажут ...
    Крайний раз редактировалось LostCluster; 26.07.2002 в 13:24.
    Freedom Forever!
    ----------------

Ваши права