Что-то я сомневаюсь...Слишком уж ты тенденциозно и однобоко воспринимаешь то, что тебе отвечают.Насчет "уважения" отдельно "к Виксу" и "к мастерству Викса" - э-э ... опять хочется спросить про головуНе волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли...., но я понимаю, что ответ будет тот же.Я по этому поводу скажу так: ИМХО, вряд ли возможны такие рассуждения про человека, с которым ты знаком лишь виртуально.
Ну вот, уже и в "идолопоклонники" записалиА такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... #Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...А ведь, если я тебе скажу, что ты ... э-э ... "поклонник Ади Галланда" - наверное, обидишься
Но я не буду этого говорить.Можно ли как-нибудь без ярлыков все же общаться?
Значит , так.Все же попытаюсь объяснить.Доступно.И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
1)Я ни разу не встречал со стороны обвиняемого тобой в "высокомерии" Викса такого отношения, хотя летаю ...э-э ... вряд ли лучше ботов
2)Я понимаю ту фразу, к которой ты прицепился, в таком смысле:
"Людей сбивать зачастую легче, поскольку многие летают хуже ботов", и только.
3)Никакого "преклонения" нет и быть не может. Ты еще "культ личности" приплетиРечь идет только о том, что мне, например, интересно посмотреть, как Викс летает, и поучиться у него.
А к чему фразы насчет "отношения вообще" - я просто не понял.Или приводи факты - или это просто треп.