Не волнуйся, с моей головой все в порядке, я так же как и ты уважаю МАСТЕРСТВО Викса, но вот как человека теперь уже врятли....
Что-то я сомневаюсь...Слишком уж ты тенденциозно и однобоко воспринимаешь то, что тебе отвечают.Насчет "уважения" отдельно "к Виксу" и "к мастерству Викса" - э-э ... опять хочется спросить про голову , но я понимаю, что ответ будет тот же.Я по этому поводу скажу так:  ИМХО, вряд ли возможны такие рассуждения про человека, с которым ты знаком лишь виртуально.

А такая реакция от вас, идолопоклонников и ожидалась... #Но писал я не для того что бы узнать вашу реакцию, а для того что бы Викс иногда (хотя бы) уважал других пилотов...
Ну вот, уже и в "идолопоклонники" записалиА ведь, если я тебе скажу, что ты ... э-э ... "поклонник Ади Галланда" - наверное, обидишьсяНо я не буду этого говорить.Можно ли как-нибудь без ярлыков все же общаться?

И если уж факты такого отношения вижу только я, то напрашивается вывод, что вы просто слепо(!) преклоняетесь перед асом!
Значит , так.Все же попытаюсь объяснить.Доступно.
1)Я ни разу не встречал со стороны обвиняемого тобой в "высокомерии" Викса такого отношения, хотя летаю ...э-э ... вряд ли лучше ботов
2)Я понимаю ту фразу, к которой ты прицепился, в таком смысле:
"Людей сбивать зачастую легче, поскольку многие летают хуже ботов", и только.
3)Никакого "преклонения" нет и быть не может. Ты еще "культ личности" приплети Речь идет только о том, что мне, например, интересно посмотреть, как Викс летает, и поучиться у него.

А к чему фразы насчет "отношения вообще" - я просто не понял.Или приводи факты - или это просто треп.