to all
По поводу уважения к противнику это как-бы сказать "не в кассу" , сам как миниум дважды за последнее время был свидетелем как Викса кикали , и кто-то хочет сказать что я должен после этого уважать такого противника ? Жаль доказать пока нельзя но мухлевание в миссиях не настолько редки чтобы об этом не говорить , и публичные обвинения нас-же в читерстве тоже были , перебирание миссий тоже имеет место быть . За Викса много говорить не буду , но , Грек и Ягер - правоты в ваших словах нет , говорю то что видел . Грек - не уважать противника и недооценивать его суть разные вещи , ИМХО у LW много сильных пилотов которые меня превосходят , но у меня это вызывает не чувство уважения а желание повысить свой уровень .
Викс а ради эксперимента попробуй под другим ником в ИОВ отлетать миссий 30-40 , наберёшь статистику , а потом посмотришь удалят тебя оттуда или нет , ИМХО или удалят или кикать будут .
Ягер , пиши как нибудь более традиционно , а то догадывайся потом где цитирование , а где твои слова .
"Бородатый" вопрос - доколе на VEF будет включен падлок ? Я не понимаю настройки fullreal с включенным падлоком , или VEF-настройки должны быть более мягкими чем в том-же ИОВ ? Может соберёмся всем скопом и переголосуем этот вопрос ? Или если совсем никак ничего нельзя изменить , то сделать дальность захвата падлока 300м или менее .