Да - скажу как человек знающий Вика еще по RB2. Вик один из самых скромных людей которых я в жизни встречал. А то, что  Вика задолбали читером называть... знаешь я бы давно на мат перешел - а Вик умудряется еще что то людям объяснять. Да, LLv от вика прыгает... но те же FZG его не боятся - ребята летают сквадом и деруться насмерть - за что вызывают уважение. E111 трусы - по крайней мере те с которыми я бился. Бумзумят - ничерта никуда непопадая - и в бой не идут. Сибят на потолке себе...
И предпочитают сами с собой летать вместо VEF'а. РОСС Грек - Вик посто хороший пилот - я не знаю кто лучше Кгач или Вик. В ФБ еще есть Шторм и Мардер - и ты бы видел их бои - 2 на 2...
В общем Вик АС с большой буквы но и его сбивали. Любого сбивали. Но соотношение 37 сбитых самолетов к 1й смерти ... знаете ли впечетляет.

Еще в Бароне я видел как он крутил 3их членов моего сквада тогдашнего и бил их. И сам с ним крутился. Тогда он не был лучшим. Тогда он был одним из. И никто его читером не звал. А читером звали Хорридо - который был тогда лучшим.
Ущербные люди всегда будут сваливать свое бессилие на других и им легче думать что Вик читер - чем учиться летать как он. Но факт в том, что такими как он рождаются, а не становятся. Можно стать Асом - но ты никогда не будешь лучшим если ты не ас от бога - как Вик, Кгач, Хорридо, ГТВаилд и другие Вир-ЭКСПЕРТЫ которых я знаю.
Грек - просто ты извинись перед ребятами за резкость и перед Виком лично - и замнем дело - вместе на одной стороне летаем. И с тобой я Бок о Бок шел в бой.  Так что давайте замнем. А то Вику хватает всяких Зигги.... Как у него нервов хватает )