Цитата Сообщение от Hriz
Разбавлю светскую беседу критикой! Не конструктивной... Реально задрала "Хаябуса"!!!! Тут был опрос по поводу того, какими должны быть компании, так там вроде довольно много народу высказалось, что максмум через 10 миссий самолеты должны меняться... Так приятно ощущать себя чужим на этом празднике жизни... Летать с двумя пукалками и скрежетать зубами в бессильной злобе, наблюдая как легко и непринужденно забив на тебя "йенг", враги улетают по домам сделав черное дело. Меня не сбили за 12 миссий ни разу, мало того! В меня ниразу НИКТО не стрелял! Ну, кроме стрелков бомберов. Всем просто наплевать! Можно узнать, доколе? Или можно сразу забить на "Гнев богов", ибо она так и пройдет на этом старинном варианте Як-52???? И в качестве факультативного вопроса, чем руководствовались разработчики, выбрав в качестве главного героя, сей волшебный самолет, с благозвучным названием "Хаябуса"?
Нет, я должне был это сказать!!!! Неужели я один такой?
Гнев понятен.

Теперь ответ.

Кампания не будет все время на Хаябусе. Во второй половине пересадят на более скоростные самолеты.

Хаябуса выбрана потому, что кампания сделана за армейскую авиацию. Назовите другой крафт из имеющихся в наборе, который был на вооружении у японцев в 1942 году - нет ничего, кроме Ki-43.

У меня с боями все нормально - главное на Ki-43 набрать высоту, а потом разменивать ее на скорость - тогда можно догнать П-400 и П-40.