???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Rocket man
    При запасе высоты на пике догонит (хоть и не сказать что легко)...

SkyDron, а с чего ты взял, что пилот Кобры так легко даст "Хаябусе" себя догнать на пикировании? Я вот вчера на Алексе на D2 с Зерой на вертикалях карусели крутил и ниче мне Зера сделать не смогла - только в сторонку отошла потом тихонько. Добил бы, да синие подтягиваться стали. Могу и трек по почте кинуть. Только не раньше завтрашнего дня. Кидай почту
    Слушай кинь и мне трек с коброй пожалуйсто. Jedi_I@bk.ru

Старший инструктор

SkyDron, а с чего ты взял, что пилот Кобры так легко даст "Хаябусе" себя догнать на пикировании? Я вот вчера на Алексе на D2 с Зерой на вертикалях карусели крутил и ниче мне Зера сделать не смогла - только в сторонку отошла потом тихонько. Добил бы, да синие подтягиваться стали. Могу и трек по почте кинуть. Только не раньше завтрашнего дня. Кидай почту
    Да не нужен мне трэк. Я сам таких боев провел немало.
    При превосходстве Ки-43 в высоте (а я уже говорил - это не проблема)
    хаябуса может нехило разогнатся - скорость в пике он держит выше чем например МиГ-3 . Конечно кобра быстрее , но не настолько чтобы "отрыв" никогда не превращался в "бегство". В добавок кобра очень горюча - пара тычков гашетки хаябусиных снайперских винтовок (а с них в неманеврирующую цель с 600м попасть спокойно можно) и нате вам пирожок со змеятинкой !

1 на 1 на хаябусе с коброй можно вести бой очень уверенно и наказывать за малейшую ошибку.
    Вот против лайтнинга , тандера или корсара - да труба ... шансов почти нет если рулит более-менее опытный вирпил.

Есть желание попробовать тактику кобры против Ки-43 - стукни в асю ,
    я согласен побыть воздушной мишенью

Кстати многие вирпилы подвержены "симптому Восточного фронта" (это я так назвал ) - синие всегда лучше на высоте и в бум-зуме , красные -
    маловысотные виражисты , вовеки веков , аминь

А ситуация когда "виражист" выше (и прекрасно себя чувствует там)
    считаются чуть ли не нонсенсом - типа "не по понятиям" .

Я как то попробовал в оффлайне (демоническая карьера ) полетать
    на Новой Гвинее за японцев на Ки-43...
    Первая же миссия - налет на наш филд более чем 20 кобр (айр интенсивити=хай , фуллреал ).
    Моих тупорылых ботов сожгли за 2 минуты и я остался один против
    2х десятков кобр-Д2. Благо набрал высоты...
    После чего бой сводился к тому что все змеюки забив на вулч филда пытались меня достать
    забравшись на мою высоту , а я замечая самого ретивого , атаковал его (часто без стрельбы - стрелял только наверняка) сгоняя обратно вниз. При этом пришлось постепенно подниматся по спирали "всё вище и вище" (с) х.ф. Кавказская пленница.

Результат :
    высота 9000м , 4 или 5 ботов-кобр догорают в джунглях , еще пара-тройка дымя ушла домой (не преследовал - спустишся - сьедят) я без патронов но без единой царапины , хаябуса на той высоте быстр и послушен.

Позже были проведены бои с вирпилами примерно по той же схеме , только с меньшей численностью врагов.

Вывод : буть выше и забумзумить тебя будет тяжко , а Ки-43 отлично себя ведет на высоте и пикирует неплохо.

Так что камрады-коброводы - не пренебрегайте хаябусой - могут наказать.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 28.07.2005 в 13:27.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от SkyDron
    Так что камрады-коброводы - не пренебрегайте хаябусой - могут наказать
    Хе..я этого зверя еще по дин.кампании помню....
    Скорость-скорость и еще раз скорость. И огонь. желательно в упор и с 7 стволов. Чем эту заразу больше зацепишь - тем больше шансов на очередную звезду (или чего там у амеров на погонах)..
    Крайний раз редактировалось Irinel; 18.08.2005 в 09:19.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Понятно. Т.е. в миссию можно не ковырять особо. Просто Кобр добавить. Чтоб 1/4 было... И высоты им дать...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Мастер Аватар для Rocket man

Кстати многие вирпилы подвержены "симптому Восточного фронта" (это я так назвал ) - синие всегда лучше на высоте и в бум-зуме , красные -
    маловысотные виражисты , вовеки веков , аминь

А ситуация когда "виражист" выше (и прекрасно себя чувствует там)
    считаются чуть ли не нонсенсом - типа "не по понятиям" .

Ну не знаю, по-моему, уже таких людей (с подобным синдромом) не должно оставаться: всем понятно, что чем ты выше, тем шансов у тебя больше. Если кто то из синих, крикнет (или только подумает) красному, который его отбумзумил, "мол, это не по понятиям", он автоматически перейдет в разряд идиотов.
    В наборе и рациональном использовании высоты не может быть никаких ограничений, летай ты хоть на Ишаке.
    Насчет дуэли - идея интересная - моя ася тоже указана. Ежели чего, то состучимся
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

...Ну не знаю, по-моему, уже таких людей (с подобным синдромом) не должно оставаться: всем понятно, что чем ты выше, тем шансов у тебя больше...
    Так то оно так... Только лезть на "Кобре" выше 5000 особого смысла нет...
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Очень неверное мнение, на кобрах, лавках очень возможны и комфортны высотные бои, я уже не говорю, что месс атакованный сверху на 6-7 км, может упать только от удивления А если серьезно, то реально застать его врасплох, самого только недавно так сбили, другое дело, что на "нуле" бой в космосе не редкость.

Цитата Сообщение от Irinel
    Так то оно так... Только лезть на "Кобре" выше 5000 особого смысла нет...

А чего, Irinel, можно и на 5500 при необходимости забраться, благо нагнетателей нет и ведет себя Кобретти там все равно получше Лавки

У меня чуйство, что и у земди она сейчас получше лавки, если не брать ла-7..

Цитата Сообщение от Jameson

Ну если ручкой здорово не размахивать по кабине, то если уж и не лучше, то тоже неплоха

Q - хороши.
    N1 сейчас не тянет у земли, пока даже не знаю какую тактику выбрать при взлете под атакой. Лучшее, что получается- попытаться разогнаться до 400 , если дадут и не терять скорость. Но против 109 у земли только по их дурости победить удается. На 3000 совсем другое дело, жить можно.
    iaen

Это да, разок на стримарене повстречался с мессером на 3000 - в итоге он в штопор упал, падал долго и потерял мени из виду. Все время бы там летал, да вот беда - туда почти никто не лезет..

Это да, разок на стримарене повстречался с мессером на 3000 - в итоге он в штопор упал, падал долго и потерял мени из виду. Все время бы там летал, да вот беда - туда почти никто не лезет..

Jameson, а чего ты его не добил-то?

Я его добил, однако. Ты, видать про другой случай.

Слушайте, эксперты-коброводы, у меня вопрос. Кто как применяет оружие этого самолета, в частности пушки М4 и М9? Причем интересует, как онлайн, так и офлайн: многие ли ведут, например, стрельбу длинными очередями и навскидку, как скажем на Лавках и мессерах? И насколько это эффективно? От себя добавлю, что стремлюсь бить длинными и часто навскидку - в простом редакторе именно такой вариант для онлайна и тренирую.

Старший инструктор

Я не эскперт-кобровод , но отвечу :
    стреляю из кобродрына только одиночными.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron
    Я не эскперт-кобровод , но отвечу :
    стреляю из кобродрына только одиночными.

SkyDron, глянь приват

У меня привычка стрелять очередью из 2 снарядов. Не знаю откуда,доверяюсь Силе, наверно потому, что неважно с меткостью.
    iaen

Инспектор Аватар для А-спид

У меня тоже Бью только в упор и больше двух просто не успеваю - ухожу вверх
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Блин... Давно не писала... но достали..
    Кто владеет английским или обладает инфой по предельной скорости пикирования "кобры"??
    (мессы отрываются влегкую - оказывается у них разваливание начинается на 840-850!!!)

Red Rodgers

Кто владеет английским или обладает инфой по предельной скорости пикирования "кобры"??
    (мессы отрываются влегкую - оказывается у них разваливание начинается на 840-850!!!)
    раздел 16. Diving

523 mph

475 mph - я так понимаю приборная скорость

другой инфой не располагаю. В ИЛе разогнал - до 470 миль (приборная). Итог очевиден - усе отвалилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p39.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	177.6 Кб 
ID:	45475   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	p39n1.JPG 
Просмотров:	75 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	45476  
    Крайний раз редактировалось Tihon64; 29.08.2005 в 00:51.

И что, будет легче ?
    Кто от кого там отрывался уже никто не скажет, а кто скажет не верь.
    А в игре 109 одногодки, оторвутся в какую угодно сторону , если там водила вменяемый. Зачем волноваться- это факт.
    iaen

Зря ты так. Действительно интересно. Американские самолеты практически все великолепно пикируют. К примеру Р-40Е разваливается на 820 км\ч. А это крафт 41 года. Так почему P-39N 42 года на 750-и?

Цитата Сообщение от ROSS_Timur
    Американские самолеты практически все великолепно пикируют. К примеру Р-40Е разваливается на 820 км\ч. А это крафт 41 года. Так почему P-39N 42 года на 750-и?

Так я же уже писал в этой ветке: "Наша пара догоняет на пикировании ведущего группы. Скорость быстро нарастает, в ушах стало поламывать. Прибираю обороты, отхожу в сторону. Бросаю взгляд на высотомер: стрелка, делая обратный отсчет, быстро бежит по кругу. Скорость почти 900 километров в час!". К. Сухов "Эскадрилья ведет бой".

P.S. Ссылки на "безалаберность" редактора при переводе скорости из миль в км/ч., мне кажутся несостоятельными, может конечно в реале было и меньше, чем 900 км, но уж 800-то однозначно было. Мы же имеем всего 750, после чего отваливаются рули высоты

Но у Тихона то, 850км на приборчике

Страница 92 из 145 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права