Ну во-первых я просто выразил свою точку зрения, и уж наверное понимаю, что говорю, вопрос в том понимают ли меня, видно, что нет.Просто нужно понимать то о чем говоришь а не просто постить тут. (есть у вас писатели почитай оффициальный сайт иЛ2), а тот кто Викса тут поливает пусть его собъет пару раз а потом тут пишет, мол сбивал вот и знаю.
А во-вторых, никто Викса не поливает, и вообще причем тут сбивать, или вопросы уважения решаются только таким способом? приведи мне мои слова где я оскорбил или поливал Викса.
Алхук, ты прав на все 100%, и я извиняюсь перед Виксом, если чем то его оскорбил, надеюсь он меня простит. И все таки хотелось бы призвать всех относится к пилотам, будь то враг или друг с уважением. Есть конечно отдельные личности типа Ади и еще нескольких, которые не заслуживают этого. Однако тот пост, с которого я и взял пример относился не к одному пилоту а к целому скваду... Мы же не можем знать кто из них хороший человек, кто плохой.
Позже Викс разъяснил смысл своей фразы, и все становится на свои места. Т.е. теперь я забираю свои слова обратно, но остаюсь при мнении, что неуважительное отношение к членам любых других сквадов отрицательно влияет на отношение этих пилотов к тебе самому.
И еще, почему собственно я начал эту тему.... Дело в том, что мнение о Виксе у меня такое же как и у тебя, Алхук, я тоже с ним летал (правда не так часто), и мне всегда нравится его скромность, умение летать и драться и т.п..... Поэтому то меня и удивило такое презрительное отношение к другим.... Но как выяснилось, подтекст то был другой. Отсюда и наука, пиши так, что б тебя можно было понять.