http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6319264
класс, мы теперь совсем как американцы.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6319264
класс, мы теперь совсем как американцы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну и давно пора, собственно. Засудить всю эту мразь, столовки, жэу, сму, жилкомхозы и прочую постсовковую гниль, которая нам, товарищи, жить же не дает.
не понятна причина вашего столь негативного отношения.Сообщение от dentonjc
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
=======================================Сообщение от dentonjc
А они здесь причем? Это в у кого то в головах наверху "разруха"![]()
![]()
Смешно, честное слово.... Но, за чужие деньги - чем бы дитя не тешилось, лишь бы платило адвокатам исправно....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Когда такие "новости" читаешь, то грустно становится...
Ха! Макдональдс! Пущай попробует отсудить 900 тыр с какой нибудь занюханной столовой, в которой все продукты растаскивают домой по бросовой цене работники столовой, а народ кормят купленным по дешовке на эту сумму.
Радоваться нечему совершенно, т.к. данный иск просто еще один способ подзаработать. Ни одной проблемы в сфере усуг сие не решит, да и не призвано.
А вы походите по жилкомхозам, жэу, почтамтам, поликлиникам, постойте в очередях, вкусите прелести исконно социалистического "обслуживания". Засеките, сколько продержится позитивное отношениеСообщение от NikitOS
![]()
Нет! Но это призвано создать прецедент. Если в суд подаст хотя бы 10% всех обвешенных, обхамленных и оскорбленных сограждан, глядишь, кое-каких проблем в сферах услуг станет меньше.Сообщение от Biotech
У нас нет прецедентного права
Для того, чтобы 10% подали иски, они должны чувствовать, что иск имеет перспективу... Любителей стоять "за правду" сейчас практически нет. А перспектива - это отсуженные денюшки - расходы на адвоката и т.д. Ну, дальше сами думайте![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
ха-ха, вы похоже думаете что "там" все по другому, по западному, по цывылизованному и очередей совсем нетА вы походите по жилкомхозам, жэу, почтамтам, поликлиникам, постойте в очередях, вкусите прелести исконно социалистического "обслуживания". Засеките, сколько продержится позитивное отношение![]()
just flying....
-=*=O=*=-
==============================================================Сообщение от dentonjc
Ты думаешь что от реформ ЖКХ, здравохранения и образования что то изменится? Хочется обратно в феодализм?
ГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А мы сейчас в нем и есть()()())()()()()
Правильно, правильно. Пусть дело и бредовое, не надо давать организациям расслабляться. Пусть знают, что за малейшую провинность можно схлопотать иск. И надо не бояться подавать в суд на любого, кто хоть как-то нарушает наши права. Это пойдет на пользу всем.
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Маразм крепчал. Не стоит даже обсуждения эта глупость или попытка срубить лавандос по лёгкому\пропиарить себя.Сообщение от mr_tank
Ну, макдональдс тоже не прочь посудится:Сообщение от Strannic
С тех пор «МакДональдс» не сходит с тропы войны: в среднем компания подает по одному иску каждый день. Главные направления: защита торговой марки и обвинения в клевете. Все эти разбирательства в целом производят удручающее впечатление и не способствуют улучшению имиджа компании. Хотя случаются и курьезы: так, однажды «МакДональдс» засудил австралийский стрип-бар под названием « McTits » ; в другой раз подал в суд на ирландский паб «МакДональдс», носящий имя владельцев уже более ста лет
Чем ущерб от дверей и чашки кофе хуже "МакСисек"?![]()
Вообще, подобные иски для больших кампаний - обыденность.
Это не маразм, это мировая практика. И насчет "по-легкому" это ты зря. Попробуй сначала у простого кафе хоть рубль отсудить, потом говори как это "легко"![]()
Опять же подобные иски это хорошо - надо напоминать время от времени что клиент всегда прав. А то забудут.
Но мне больше нравится метод героя Майкла Дугласа из фильма "С меня хватит!"![]()
Это который?Там,где главный герой с оружием по магазинам шастал?Сообщение от Adolf
![]()
Да да даСообщение от Bren
![]()
Правда, даже при помощи УЗИ он не добился чтоб ему подали такой же бигмак как на рекламной картинке![]()
==================================================================Сообщение от catfish
Неа. Это похоже на ззоферму Оруэла или птицеферму Пелевина - идет схватка без правил свиней у корыта![]()
![]()
![]()
![]()
=======================================Сообщение от Bren
Фильм то не плохой, хорошо показывет на что спосбен человек, если его довести![]()
![]()
Отнюдь не бутафорские кетчупные мясорубки одноизвиленных Шварца Сталлоне и прочих ”интеллектуалов”![]()
Как раз вышел в 1992 году - мужик работал в ВПК и его турнули - и что из этого вышло
![]()
Ну не только то что выперли из ВПК и на что способен... В фильме много моментов... интересных.Сообщение от NL
Я не спорю, фильм очень хорош - не тупое мочилово со стреляовым
Была несколько лет назад недалеко от ст.м. "Бауманская" замечательная столовая советстких времен, там можно было дешево и достаточно вкусно поесть, выпить пива/вина/водки, а булочки я там почти каждый день покупал, обалденные были булочки, и не людно совершенно было... Как только рядом появился этот бесплатный сортир - макдабл (все совпадения или схожесть названий и определений совершенно случайныСообщение от dentonjc
), столовку закрыли, сначала "временно", затем навсегда. Нет теперь там столовой, есть только бесплатный сортир в домике с желтенькими буковками...
Права нет, но головы то есть, в которые эти идеи насадить можно.Сообщение от Wi№gman
И я об этом. Если кто-то выиграет, то это будет хорошим примером. Собственно, в этом и назначение прецедента.Для того, чтобы 10% подали иски, они должны чувствовать, что иск имеет перспективу...
А что, разве не так? По крайней мере в суд подать могут за нецивилизованное поведение, и все об этом знают и соответственно поведение корректируют.Сообщение от 3GIAP_moby