Да ты понимаешь, Аlhok, когда какой то фпс_ник тебе начинает, как кадету какому то впаривать, что мол соберитесь, строй держите (тебя в том вылете парни сразу поняли), когда мы всегда парами летаем - вот я ему тогда мягко и намекнул, что бы захлопнулся, а ты на свой счет принял.

И запомните, что не считая кадетов, только допущиных к вылетам, у остальных РОСС, налет часов в ИОФ и ВЕФ такой, что некоторым ФПС #и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!

И пренебрежительного отношения к РОСС в вылетах, я терпеть не буду. Мы не гости в ВЕФ а Вы не хозяева!! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нет предела хамству! Можеш думать, что хочешь Крот, но многие приймут твои слова, как личное оскорбление. В том числе и я, как бывший =FPS= (и этот сквад считаю и буду считать для себя родным). Прежде чем языком, молоть, о своем опыте в ВЕФ и крутизне, посмотри статистику в том-же ВЕФ. Среди =FPS= есть пилоты с разным опытом, но большая часть уже не новички и кадеты, и тем более не сопляки. Некоторые тебе сопли очень быстро могут подтереть.

Лучше думай, прежде чем что-либо говорить, лишь -бы значимость свою подчеркнуть. Ты переходишь на прямые оскорбления. Тебе не нравиться пренебрежительное отношение к ROSS - которого на самом деле не было и нет - оно существует только в твоем воспаленном мазохистическом воображении, но оскорбить напрямую другой сквад - это нормально - какой-же чудный ты борец за правду и справедливость ?