Спасибо большое!
пойду займусь медитацией![]()
Спасибо большое!
пойду займусь медитацией![]()
Да, еслиб я мог владеть нервами как POL. Все остальное фигня.Сообщение от POL
Кстати, очень рекомендую прислушаться к мнению POLa.
Жаль, что редко он тут появляется![]()
Я тебе на соревнованиях этого человека покажу в деле - все сам поймешь. И по поводу медитации тоже.Сообщение от учлет
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо Mr. Pro, Тимуру и всем, кто делится с начинающим народом своим бесценнейшим опытом!!! Пару месяцев взахлеб читаю все, что здесь пишут про пилотаж. Все настолько классно сформулировано, что можно писать учебник, и он будет лучшим!Инструктор - это хорошо, а живой опыт старших товарищей, совсем другое. Готов проставиться, а заодно познакомиться с этими замечательными людьми.Сообщение от Tim27
Лучше потерять жену, чем высоту и скорость...
присоединяюсь, целиком и полностью!Сообщение от Shurik-pilot
многое прояснилось именно здесь!
Проясню ещё дальше
Сергей за океаном, а Тимур не пьёт вообще, так что "проставиться" весьма проблематично
ЗЫ: Сегодня наши общие друзья, Света Капанина и Витя Чмаль, сорвали ТАКИЕ АПЛОДЖИСМЕНТЫ в Монино, что у меня аж по доброму слеза брызнула...![]()
Крайний раз редактировалось RR_Kopf; 01.08.2005 в 17:48.
Про псих. подготовку очень верно сказано.
В прошлом году летал по жеребьевке первым. Из-за волнения, мандража забыл одну фигуру.
В этом году в Нижнем Новгороде, один наш, также летавший первым, забыл выполнить фиксации, после этого зачем-то прекратил задание.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...ed=1#post16067Сообщение от Tim27
Крайний раз редактировалось Mr.Pro; 02.09.2005 в 05:54.
Правильно я понял, что ручку к борту вообще давать не надо и вращение должно начаться только от очень резкого, короткого подрыва и ноги?Сообщение от Mr.Pro
Лучше потерять жену, чем высоту и скорость...
По поводу резкого и короткого да и ноги все правильно понял, но вот про ручку почитай внимательно - ОЧЕНЬ ХОРОШО РАСПИСАНО Сергеем, когда ее и куда пихать. Лучше не опишешь. Честно.Сообщение от Shurik-pilot
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...ed=1#post16068Сообщение от Shurik-pilot
Крайний раз редактировалось Mr.Pro; 02.09.2005 в 05:55.
И при этом не забыть при экспериментах дать ручку от себя когда на ноже, скорректировав уход с направления. Вообще фигура эта эмпирическая, и делать ее надо, чтоб с земли подправляли - по уходу. По большому счету по барабану, как ты ее выполняешь, педалью, ручкой - для судей разницы нет - критерий один - ЗАДИР, ВРАЩЕНИЕ И НАПРАВЛЕНИЕ. Судья в кабине не сидит, он снизу смотрит. Поэтому попробуй поразному, а с земли подскажут как лучше.Сообщение от Mr.Pro