-
Re: Эх, чуть не подружился со "Штукой"...
VEF! ЕНалет Штук на Сталинград. Мы на Як-7б. Нашли Штук 9 штук. Сбили по одной с напарником 32AG_Ded, ну или я точно одну сбил. Дед поправит. Погонал я 109й, задымил его, но патроны кончились. У напарник еще были и пошли мы на Сталинград , выискивать, очередную цель, но потеряли друг друга. Вот вижу летит нагло одинокая Штука пристроился и кручу кадушки вокруг нее сзади , стрелок стреляет. Зову Деда, работа говорю есть, не отпускать же восвояси. Дал дым, скоординировал его и он нас с ней нашел, подошел пока я ее старался на себя отвлекатьи дал очередь, но лагануло его и он только лапоть ей отстрелил, а сам в лаге нас потерял. Но Штука уже и стрелять перестала, то ли патроны кончились у стрелка , то ли Дед его прикончил. Ну дурная мысль сверлит , в офлайне же резал им хвосты (правда давно это бвло), дай винтом и здесь попробую. Подхожу , она чуть виляет, но я пристроился , вижу над собой и чуть впереди хвост уже и близко так и ясно. Пора думаю вверх подать слегка, и вот елы , опять лага и чуть , пару сек. Но после вижу - бум (бомба чтоли взорвалась?) и нет нас обоих ни меня ни Штуки . Вот так мы с ней поцеловались ;( Обидно, а ведь так хорошо пристроился к ней под хвост
Но ее кажется Деду засчитали
Он ведь ее потрошить начал..
Ваши права